Протеины и тд
-
За месяц ты загнул,

в любом случае то нелегко, и если ты дрищ то просто побалуешься и пошёшь на***, ибо силёнки и выносливости нетуи если тебе меньше 16 лет - то не стоит!
-
метан,протеин,гейнер
-
Купи хороший гейнейр от 3.000р , но правильное питание не забудь
-
Сало жри. Массу наберёшь быстро за лето. + 20кг+. Рожа и жопа в дверь не влезут.
:D: -
2 нормальных коментария за все посты... ебать тут спецов по питанию и занятиям.
Автор - с таким подходом я молю тебя, НЕ НАЧИНАЙ даже, потом вы как паршивые слизни занимаете и мараете своими жалкими испарениями тренажёры для нормальных кочков. Я понимаю, что такие даже не "подснежники", а мухоморы составляют основу бизнеса, но прошу - съибись из зала и не пытайся накачаться....2к рублей бюджет у него... мне одна баночка на моём этапе занятий минимум 3500 обходится и отнюдь не бесполезных порошков -
От ПРОТЕИНА не будет вреда,ПРОТЕИН(в переводе это БЕЛОК)
Все слухи о том что у качков не стоит,слух.... Белок наоборот повышает потенцию мужчины!
А вот за 2к...незнаю,с этим сложнее... друзья в своё время брали за 500 рублей в аптеке протеин,точнее гейнер "ГейнерМасс" так вроде бы он называется-это русский производитель,незнаю кому как,а массу он прибавляет!Добавлено через 02:17 мин.
аА если тебе масс нужна,покупай не ПРОТЕИН .... протеин это сухая масса,это мышца! А если тебе нужна обычная масса,МЯСО,то бери Гейнер! -
К лету не подкачался?
-
на 2к ты только сможешь купить банку нормальных витамин
Добавлено через 06:29 мин.
Но массы не наберу) Мне нужно что-бы за краткий период времени было заметно массукурс на пять недель за 8100
-
За 2к можно только пивом массу набрать:D:
-
ПКТ ему еще распиши и анализы за него сдай

-
на пкт кломид,а до его анализов мне нет ни какого дела

-
Для мышц и рельефа протеины нужны?
-
В таком случае и на такие советы бы забил

-
ты если худой,то тебе протеин не сильно поможет,бери гейнер на сложных углеводах,и пей его три раза в день,масса пойдет при условии тренировок три раза в неделю,еще включи в свою диету креатин,и мультикоплекс витамин,ну и само собой будь готов ибашкать в зале
-
А если я не худой? норм телосложения