Протеины и тд
-
Рост - 184, вес 66.это очень худой,для нормального сложения тебе не хватает минимум 20-ти кг
-
Чувак мне 16 лет
-
про творог тебе писали,так это реально действующая вещь,только бери обезжиренный,еще можно есть консервированный тунец(вкусно,и белка больше чем в красном мясе)яйца без желстков
-
А чтоб по быстрому рельефа набрать и мышц?
-
это не реально,нужен минимум год,да и его скорей всего не хватит,ты конечно можешь пойти коротким путем,и курсануть,но это убьет твою гормоналку к ебеням
-
курсануть эт как?
Добавлено через 00:35 мин.
Если я буду год на протеинах, сколько уйдет денег за год? -
курсануть это так пост #38. а на прот 5-7 тыщ в месяц,а там сам дальше считай
Добавлено через 00:57 мин.
и лето не самый удачный период в году для набора массы,этим начинают заниматься с осени -
Курсануть это гейнер?
-
помни про основу-в культуризме нет быстрых результатов по времени! там годами нарабатывают. если химии кушать только-дак здоровье уроешь. вообще, плавание-самый гармоничный вид спорта......
-
нет,гейнер это всего лишь добавка к еде,курсануть-это колоть,пить синтетический тестостерон
-
Посажу организм к ебеням
-
+ подумай наперёд - если бросишь штангу, готов с лишней дряхлой мышцой бегать. на Арни сейчас посмотри-не айс картина...
-
Посажу организм к ебенямтогда тебе сюда https://do4a.com/forums/
-
это очень худой,для нормального сложения тебе не хватает минимум 20-ти кгкакой нафуй протеин, какой гейнер на сложных углеводах...
У него глисты просто...
-
он просто мало ест

Добавлено через 00:24 мин.
его надо к бабушке на лето