протеин,гейнер,бсаа и т.д
-
12кг за неделю?втф?бредишь ?
-
если без всякой херни,то сначало тупо ешь ( не качаешься) набираешь вес и потом сушишься.
-
Химия
-
Протеин,генер,ветамины+ хавать обычную еду
Добавлено через 00:55 мин.
С метаном спокойно, особенно если хороший курса взять -
Гейнер бери MUTANT фирма друг норм набрал а потом L- carneтином сушись
-
напиши в л.с мне если что-то знаешь , я завтра зайду и если что кину все монеты
Добавлено через 00:48 мин.
а плохого что в этой химии ? -
Побочки самое фиговое гино вылезет и пипец
-
творог в помощь
-
Ну если ты хочешь связать свою жизнь со спортом то можно химии курс взять но если просто подкачаться то лучше не соит!
-
поточнее можна?
Добавлено через 01:04 мин.
Ну если ты хочешь связать свою жизнь со спортом то можно химии курс взять но если просто подкачаться то лучше не соит!подкачаться !)
-
химию не используй даже если не в курсе о побочках
-
Жри варенную курицу с яйцами, я жму 60 от груди. Потом купи креатин.
-
тестестерон пропианат + внутримышечно пару курсов
а из спорт пита при малом весе пей гейнер по уму, перед сном в рабочий день креатинчик
ну если монеты мало просто гейнер пей, кушай хорошо, по расписанию все делай, вовремя спать, помимо тренажерки нигде силы не тратить, алкоголь не употреблять, 15 естественно не наберешь, ну десяточку без базара можно) -
Послушай, дружище!
То, что ты написал, никуда не годиться:начать серьёзно начать занимать в качалкеСколько лет? Какой сейчас рост \ вес?
Хочешь нормальных советов - иди в подобные паблики, там много полезной инфы. Или зале с тренером посоветуйся.з.ы. если кратко - хочешь набрать массу - жри по 8 раз в день! Каши, макароны, грудка - стандарт! Из спортпита для массы креатин, гейнеры. Нахер тебе BCAA и протеины если ты набираешь вес???
-
Вес?
Бери гейнер.