Помощь в игре "День X"
-
**PriGowoR** какой смысл приложения? мб поиграю
А какой смысл от тюряги? ЭТО ИГРА! Какой смысл от игр?
-
мм думал не очень приложение, зашел оказалось норм:):
-
приложение отличное вот сень прикольный глюк был выполняя 1 двужуху в осмотрется получал опыт и деньги как за выполнение полсных движух вево было но опыт возвратился на место а монетки остались точее я их потратил на стату и остались:):
-
alexsey77, тоже столкнулся с данным багом)
-
а сдесь можно размещать информацию по обмену нычками в "день х"?
-
**alexsey77** а здесь можно размещать информацию по обмену нычками в "день х"?
Можно
-
**SWAGGG** я вообщев неё не играю
Обязательно нужно было отписываться?
-
SWAGGG, если не играеш пиши мне дело на вип день
-
кто будет обмениватся нычками в день х пишите вк
-
а есть ли опр способ выбить в слот машине чтото или рандом а то тратил 50 баксов и выпало ток хрень всякая монеты таблетки да вещь какаято галимая
-
не нравится игра
-
фигня а не игра
-
решил поделится информацией о комплекте костюма "stealth VX-12"
по моему мнению это самый доступный и более мощный комплект, для его создания нужно 9 вещей.
чтобы его создать нужно 504 баксов(если у вас уровень меньше 28) каждая вещь дает- 25 к здоровью и 6 к удачи , в общем от всего комплекта получается - 225 к здоровью и 54 с удачи. И для комплекта я бы посоветовал взять Х-5 predator + 132 к точности и 16 к удачи. :): надеюсь информация вам будет полезна бедь это 2 по мощности из комплектом после прототип х-2050 корорый собирается только при рандомном выпадении в слот машине:): -
alexsey77, Купил три комплекта: "Пустынная защита", "Кожаное усиление", "Броня Pretorian AR-3". Как получу 28 уровень- куплю данный комплект :):
-
Имеются уже две шмотки из прототипа :Р