Помощь в игре "День X"
-
MaXi, я вот покупаю недостигнув 28 лвл там же есть акции приведи друга и получи баксы вот и привожу толко пока ищу народ на форуме меня считают как флудера и забанили пару раз (( терь ток в лс долблюсь ко всем )
Добавлено через 00:31 мин.
TwiADe, везет , а я вот сколь на слотмашине не играю ниче не выпало -
alexsey77, уже три шмотки из прототипа :Р
При-чем я надеялся что 2 линии сразу будет.. Очень уж кошерно выскочило..
При-чем это халявная прокрутка была.. А так, я просто сливаю все купюры туда, в слот этот.. Поэтому и дает шмотье.. -
Спасибо за помощь.
-
Нашел мини-баг) Скромный и редко может быть использован, но тем не менее)
Суть:
Когда до лвла остается меньше 50 опыта (как дальше, я не знаю, смотря сколько за боссов дают опыта. Ну вот на первых - в идеале, когда до лвла 49 опыта.
Нападаем на босса, стреляем разок, ну чтоб опыт получить... И "уходим" из боя туда, где движухи.. У вас должен быть минимум энергии.. Ну 3, берем.. Когда бой уже закончился (пропадет табличка под вашим портретом) Вы по факту - взяли уже уровень, но это еще не обновилось. А у вас 3 энергии. Выполняете движуху за 3 энергии, у вас обновляется вся энергия (до 100) и вы можете ее тратить в ноль, до момента пока необновленный уровень не возьмется повторно (те самые 49 опыта) - вуаля, энергия восполнена второй раз за один уровень :):Может не очень понятно написал, но попробуйте понять)
-
4-ая шмотка прототипа! За 50 баксов проигранных в слоте, в среднем 1 шмотку дает. Еще и бубей-пикей всяких часто накидывает.
-
TwiADe, Везёт же тебе, я только 260 патронов или 235 опыта выигрывал максимум :(:
-
**MaXi** **TwiADe**, Везёт же тебе, я только 260 патронов или 235 опыта выигрывал максимум :(:
По 9 линиям играй :): Что-нибудь да даст.. Бывает ни одного куша, но даст 2 червей, 2 бубей, пару семерок, еще что-нибудь.. и все это за раз
Добавлено через 01:06 мин.
Вот в последний раз, на скрине видно, сыграла восьмая линия.
Не зря я слот прокачивал) -
P.S. Нужен срочно напарник.
-
**TwiADe** По 9 линиям играй :): Что-нибудь да даст.. Бывает ни одного куша, но даст 2 червей, 2 бубей, пару семерок, еще что-нибудь.. и все это за раз
Сначала нужно открыть 9 линий...
-
**MaXi** Сначала нужно открыть 9 линий...
Быстро делается) катаешь по 1 линии до полного успеха (прогресс прокачки уровня идет одинакого, что за 1, что за "все линии", поэтому 1 выгоднее.) Ну и + патронов до усрачки будет) Хотя я до сих пор не могу все за патроны скупить...
-
Задрали со своей рефкой
-
игра норм но надоедает быстро
-
Maxim Maximov, согласен слишком мало действий!!!
-
Если вы не 16 уровня (и даже не 10) то конечно, мало действий. Боссы то с 10 только начинаются..
-
я играл в ету игру смысл понял но она не понравилась