Помощь в игре "День X"
-
мм думал не очень приложение, зашел оказалось норм:):
-
не нравится игра

-
решил поделится информацией о комплекте костюма "stealth VX-12"
по моему мнению это самый доступный и более мощный комплект, для его создания нужно 9 вещей.
чтобы его создать нужно 504 баксов(если у вас уровень меньше 28) каждая вещь дает- 25 к здоровью и 6 к удачи , в общем от всего комплекта получается - 225 к здоровью и 54 с удачи. И для комплекта я бы посоветовал взять Х-5 predator + 132 к точности и 16 к удачи. :): надеюсь информация вам будет полезна бедь это 2 по мощности из комплектом после прототип х-2050 корорый собирается только при рандомном выпадении в слот машине:): -
MaXi, я вот покупаю недостигнув 28 лвл там же есть акции приведи друга и получи баксы вот и привожу толко пока ищу народ на форуме меня считают как флудера и забанили пару раз (( терь ток в лс долблюсь ко всем )
Добавлено через 00:31 мин.
TwiADe, везет , а я вот сколь на слотмашине не играю ниче не выпало -
Нашел мини-баг) Скромный и редко может быть использован, но тем не менее)
Суть:
Когда до лвла остается меньше 50 опыта (как дальше, я не знаю, смотря сколько за боссов дают опыта. Ну вот на первых - в идеале, когда до лвла 49 опыта.
Нападаем на босса, стреляем разок, ну чтоб опыт получить... И "уходим" из боя туда, где движухи.. У вас должен быть минимум энергии.. Ну 3, берем.. Когда бой уже закончился (пропадет табличка под вашим портретом) Вы по факту - взяли уже уровень, но это еще не обновилось. А у вас 3 энергии. Выполняете движуху за 3 энергии, у вас обновляется вся энергия (до 100) и вы можете ее тратить в ноль, до момента пока необновленный уровень не возьмется повторно (те самые 49 опыта) - вуаля, энергия восполнена второй раз за один уровень :):Может не очень понятно написал, но попробуйте понять)