Читать до конца.
-
**NyaN Cat** Сху.ли ви говорите, что модераторы не выполняют свою роботу? Я заметил, что за 3 дня, добавилось еще 2к новых юзеров, с их тупыми темами про урон и тд и тп, невозможно справиться. Какие тему модераторы видят, те и удаляют. За всеми нереально уследить, нас тут 172к человек. Problems? Я бы посмотрел, какими бы вы модераторами были, на вас бы немерено жалоб было...А вариант добавить еще модеров не катит? Не?
-
Бан по IP не поможет..любой человек может использовать засекреченный прокси - сервер..который будет показывать,что человек сидит вообще в другой стране((
-
disazakon, я про тебе И не чего не говарю Я писал в Лс Макси Льву И Рэйну через мин 15-30 тему Просто удалили И ему Даже бан не дали. И еше 1но Зачем Удалять Роздачи Монет Я замечаю когда появляеться раздачи Модер тут Же ее удоляет
-
**NyaN Cat** Сху.ли ви говорите, что модераторы не выполняют свою роботу? Я заметил, что за 3 дня, добавилось еще 2к новых юзеров, с их тупыми темами про урон и тд и тп, невозможно справиться. Какие тему модераторы видят, те и удаляют. За всеми нереально уследить, нас тут 172к человек. Problems? Я бы посмотрел, какими бы вы модераторами были, на вас бы немерено жалоб было...Мы им помогаем, когда кидаем темы в лс с нарушениями. И я еще раз повторюсь: один из модеров игнорил скинутые мной темы.
-
XyLu 2, ну а ты хотел чтобы мы его не банили и он на форуме херню писал с твоего акка?
Sanek, о да в первый день 700 тем удалить и нужных и не нужны. -
у меня тоже привязка к ip, но я всеравно вчера заходил на сайт с игротеки... так что привязка, это наебалово!
-
**-AxE ViP-** **disazakon**, я про тебе И не чего не говарю Я писал в Лс Макси Льву И Рэйну через мин 15-30 тему Просто удалили И ему Даже бан не дали. И еше 1но Зачем Удалять Роздачи Монет Я замечаю когда появляеться раздачи Модер тут Же ее удоляета зачем раздачи вообще?
чтобы репу купить
1 что я удаляю это + в репу не откажусь и т.д
2 Когда будет 1000000 Пост дам 1 vip день
смысл флуда столько разводить? -
Мою страницу забанили потому что кто узнал мой аутх или пар меня за банили аж на 10 дней за то что 1 сообщение с выпрашивание репы. не успел я выйти из бана меня опять забанили за то что я продавал посылки за 900 монет а я этого не делал. Меня банил MaXi думаю он поймет и разбанит так как я не делал этого вот ссылка http://telonko.ru/id99202616
-
disazakon, На форуме ни разу не писал вроде. А ЛС да.
-
XyLu 2, если вам что-то не нравиться, не сидите тут. Просто пополните бот и играйте себе тихо в тюрягу, никаких банов тогда не будет. Как Сергею будет угодно, так он и начнет набор новых МД.
Вы сами себе проблемы создаете! Я никогда в жизни не замечал возле себя никаких взломов, потому что, никогда, ни с кем, не был врагом ТУТ! -
**disazakon** а зачем раздачи вообще? чтобы репу купить 1 что я удаляю это + в репу не откажусь и т.д 2 Когда будет 1000000 Пост дам 1 vip день смысл флуда столько разводить?Когда разблокируют, я скину тему. Где я плюс не просил, и раздавал за 1 коментарий 1к монет. Это не мало..
-
**disazakon** **XyLu 2**, ну а ты хотел чтобы мы его не банили и он на форуме херню писал с твоего акка? **Sanek**, о да в первый день 700 тем удалить и нужных и не нужны.Про бан я уже сказала. Да, спасибо, что дали. Считай, остановили оскорбления. Но блин, до 15 числа. Это 3 дня без урона итд.
-
**-AxE ViP-** **disazakon**, я про тебе И не чего не говарю Я писал в Лс Макси Льву И Рэйну через мин 15-30 тему Просто удалили И ему Даже бан не дали. И еше 1но Зачем Удалять Роздачи Монет Я замечаю когда появляеться раздачи Модер тут Же ее удоляетПочему удаляют раздачи монет? 1) Тупой раздел. 2) Выпрашивание репы. 3) Раздают по 5-10 монет, кому они нахер надо?
-
**Abtuit Fctyy** Мою страницу забанили потому что кто узнал мой аутх или пар меня за банили аж на 10 дней за то что 1 сообщение с выпрашивание репы. не успел я выйти из бана меня опять забанили за то что я продавал посылки за 900 монет а я этого не делал. Меня банил MaXi думаю он поймет и разбанит так как я не делал этого вот ссылка http://telonko.ru/id99202616Пиши грамотно!!! НЕУЧ!

-
XyLu 2, 1 коммент = 1000 монет
ну в теме не будет же 100 постов?
у тебя на каждый монет не хватит
я говорю где пишут
посты 50 100 200 300 получат по 50 монет и т.д