Читать до конца.
-
Maria Ermolova, +1
-
disazakon, Нет. У него автоматически обновиться страница(если он сидит) И будет главная страница, где вход в Вк.
-
**disazakon** **Maria Ermolova**, Толку мало? толк в удалении в итоге. вот и всего тебе нужен этот результат? так ты его кнопочкой добиваешься и всё! **XyLu 2**, вот именно вам даже не заметно сколько всего удаляется.А тебе не кажется, что когда тебе кинули уже ссылки на темы, где есть нарушения, и остается только нажать на кнопку "Удалить" - это упрощает твою работу?
-
disazakon, нет ты не прав если ты сменил пароль в ВК у него вылетит и ему придется заново заходить вам тоже не помешало так сделать бы
Добавлено через 00:11 мин.
XyLu 2, вот вот -
Всё прочитала, интересно, за старания +
-
Хм,ну в принципе все правильно
-
**disazakon** **Maria Ermolova**, не был в профиле а сидит. допустим как в вк на твою страницу зайдёт кто нибудь? ты поменяешь пароль он будет сидеть в ней пока не нажмёт кнопку выход наверное)Как раз-таки в вк нужно будет вводить пароль после его смены на др. компе
-
snaiper., это был пример
сколько прогеров вк кодит а сколько тут?
Maria Ermolova, мне кидают ссылки на темы я удаляю но в основном последние темы форума контролю и чат время от времени. -
Maria Ermolova, я ему про тоже в вк сразу вылетает на главную когда сменили пароль
-
disazakon, хорошо, буду тебе кидать. Но раньше Maxi читал мои сообщения и удалял темы. А сейчас он вообще включил игнор. Но это другая история.
-
disazakon, не ну у вас тоже не мало))и вот на счет может есть лазейка есть где можно узнать аутх любого пользователя бота
-
Maria Ermolova, у макси есть свои интересы которые я стараюсь тоже поддерживать потому что это довольно таки неплохое увлечение.
Добавлено через 00:57 мин.
**snaiper.** **disazakon**, не ну у вас тоже не мало))и вот на счет может есть лазейка есть где можно узнать аутх любого пользователя ботасергей не глуп даже с правами модера доступа не будет
-
disazakon, я понимаю, что есть интересы. Но когда меня волнует какой-то вопрос, я ему пишу, потому что только он онлайн, и мне нужен ответ, а он просто прочитал сообщение и ничего не ответил - очень раздражает.
-
disazakon, не ну ты придложи Сергею увеличить штаб не ну если вы не справляетесь пускай он возьмет еще 3-4 чела
-
**disazakon** **XyLu 2**, мы люди а не роботы. у сергея нет обширного круга людей которые бы сидели..А я?возродится бы мне форум очистился бы за неделю и люди перестали бы создавать говнотемы.у меня был хороший метод.правда банил много.