Читать до конца.

Авторизация

• Автор

Sanek, и наверное, я бы сейчас тоже в бане уже сидела, да?

• Maria Ermolova, че то ты с 1 темы ушла на другую) но бан ему дали зря!:vtopku: :vtopku: :vtopku:

• Maria Ermolova, молодец что тему создала

• Maria Ermolova, я в лс не на 1 вопрос не отвечаю если он тупой например уже 100500 раз везде написано как это исправить
    либо он глупый и тупой
    либо он ко мне не относится

• когда открываешь вкладку лс ( тут на телонко) все сообщения являются прочитаными.
      snaiper., мы и сами справляемся благодаря кнопке жалобы.
      Sanek, чистить неделю? перестанут создавать?
      взять в пример тюряга не грузится
      1 общую даже если создать всё равно создают.

• StameR, ВОБЩЕ НЕ ЗАЧЕЕ БОЗАРА НЕТ

• Я полностью поддерживаю автора,так как тоже был забанен за смайл на 3-4 часа..но это было первым предупреждением((
    Но лично я уверен,что это пишет не девушка забаненого,а сам пострадавший..Это понятно по тексту " Кинуть скрин не могу, т.к. я такие сообщения удаляю сразу" и другие..т.е получается,что его девушка регулярно заходит на страницу парня и чистит его ЛС..А это странновато..
    Странно,что модеры вообще не закрыли эту тему)))

• Alexander Sobko, вопросов много
    ответить на них иногда полезно

• Автор

disazakon, мне интересно, а какой вопрос для тебя будет не глупым? Вам пишут, наверное, одно и то же. Один раз вы ответите, а остальные пусть гадают. Ваша работа - помогать. И вопрос у меня был таким: "За что его забанили?". Он прочел. Я написала еще одно сообщение: "Трудно ответить?". И знаешь, что он сделал? Правильно, прочел и все. Без ответа.

• Вопросы еще есть?

Добавлено через 00:31 мин.

**Maria Ermolova** 
    **disazakon**, мне интересно, а какой вопрос для тебя будет не глупым? Вам пишут, наверное, одно и то же. Один раз вы ответите, а остальные пусть гадают. Ваша работа - помогать. И вопрос у меня был таким: "За что его забанили?". Он прочел. Я написала еще одно сообщение: "Трудно ответить?". И знаешь, что он сделал? Правильно, прочел и все. Без ответа.

Вопрос за что его забанили?
    а когда он в профиль входит у него чё не пишут?:facepalm:

• ДанирЫч, согласен

• Автор
    **Alexander Sobko** 
    Я полностью поддерживаю автора,так как тоже был забанен за смайл на 3-4 часа..но это было первым предупреждением((
    Но лично я уверен,что это пишет не девушка забаненого,а сам пострадавший..Это понятно по тексту " Кинуть скрин не могу, т.к. я такие сообщения удаляю сразу" и другие..т.е получается,что его девушка регулярно заходит на страницу парня и чистит его ЛС..А это странновато..
    Странно,что модеры вообще не закрыли эту тему)))

Нет, писала этот текст я - его девушка. Сам пострадавший написал ниже, ник у него сейчас XyLu 2. И я соврала, да. Сообщение то живо. Просто мы решили, что не будем его выкладывать, афишировать.

• **Maria Ermolova** 
    **Sanek**, и наверное, я бы сейчас тоже в бане уже сидела, да?

НЕТ.я бы переименовал тему и ушел бы дальше.

• Maria Ermolova, я у Дисы как-то спрашивал, как сделать статус "цветной" по определенному количеству активов, там "Мастер" и тд. Вопрос мне кажется тупой, но он мне ответил.

• Maria Ermolova, Забанили его по причине того,что он нарушил правила сайта..админы и модеры не могут гадать на кофейной гуще и им не известно кто это пишет..Поэтому тут они поступили правильно..однако они не выслушали объяснений от пострадавшего..вот в этом они действительно виноваты!Если ты им написал(а) и они не предпримут никаких действий - это уже будет проблема,которую нужно будет решать всем форумом..

Авторизация