Читать до конца.
-
disazakon, а ты слчайно пару дней назад несоздавал тему где роздавал акки телонко? XyLu. невиноват!он просто попал под них(сочувствую
-
Maria Ermolova, Если честно Модераторы Почти не выполняют свою Работу я видел тему где поцана кинули-ему Даже Бан не дали. Поцак Оскорбил моего отца Ему Тоже бан не дали А вот как в чате Сидеть И банить всех Модеры Тут Как тут!!
-
disazakon, ну вот мне надо было узнать это не от Миши, а от модератора. На то были причины. И по-моему скопировать текст, написанный в причине, и кинуть его мне - работа на 10 секунд.
-
**-AxE ViP-** **Maria Ermolova**, Если честно Модераторы Почти не выполняют свою Работу я видел тему где поцана кинули-ему Даже Бан не дали. Поцак Оскорбил моего отца Ему Тоже бан не дали А вот как в чате Сидеть И банить всех Модеры Тут Как тут!!Согласен.
-
**Vladislav Karatel** **disazakon**, а ты слчайно пару дней назад несоздавал тему где роздавал акки телонко? XyLu. невиноват!он просто попал под них(сочувствуюОн не мог такую тему создать ..
-
Maria Ermolova, Вы написали об этом инциденте телонко?или другим модерам?)
-
Alexander Sobko, Всем.
-
-AxE ViP-, кинули монеты и прочее это в тп.
там принимают меры
мой бан на 2 дня его не накажет.
Maria Ermolova, забанили значит за дело раз.
два мишу забанили у миши и спроси. -
Alexander Sobko, бан в этом случае был спасением считай. Но, я очень надеюсь, что рейн дал бан по IP, а не просто профилю...
-
XyLu 2, бля а как взломщик на телонко лазил и всех окорблял если у ХуЛи привязка по айпи??!!!
-
Меня забанили из за того что на меня написал жалобу человек с репой -17
-
NyaN Cat, было дело!XyLu 2, привет
-
Сху.ли ви говорите, что модераторы не выполняют свою роботу?
Я заметил, что за 3 дня, добавилось еще 2к новых юзеров, с их тупыми темами про урон и тд и тп, невозможно справиться. Какие тему модераторы видят, те и удаляют. За всеми нереально уследить, нас тут 172к человек. Problems? Я бы посмотрел, какими бы вы модераторами были, на вас бы немерено жалоб было... -
disazakon, Прочти.
-
**disazakon** **Sanek**, чистить неделю? перестанут создавать? взять в пример тюряга не грузится 1 общую даже если создать всё равно создают.Ты забыл мой метод.обьяснять,обьяснять,обьяснять.в старые времена мне приходило около 100 сообщений в день и ни одно не осталось без ответа