Ограничения:)
-
**RankOne** не у всех есть время сидеть и набирать активы.Моё мнение от 100Вот именно что набить 100 активов может каждый, а потом начнёт создавать глупые темы. Лучше, чтобы можно было самому создавать темы после 300. А если сильно кому то нужно, то, чтобы темы до 300 активов проходили модерацию
Добавлено через 03:21 мин.
**Dmitry Kozlov** **Gangsta**, и тебе [туда же](http://www.idinahui.net/)Уважаемый прекращай это во всех темах форума писать. Как бы на флуд смахивает. Тогда уж тебе точно и 100 активов не потребуется
-
Gangsta, кстати хорошая идея. Темы до определенного числа активов проверяются перед публикацией, а остальным уделяется лишь постмодерирование
-
**Doctor I-Bolit** **Gangsta**, кстати хорошая идея. Темы до определенного числа активов проверяются перед публикацией, а остальным уделяется лишь постмодерированиевот я и говорю
а то видишь ли разнылись тут такие, которым нужно побыстрей тупую тему создать
-
Тема хорошая.
-
я за 100 так как сам набивал посты 3 дня и знаю как это тяжело
-
**XaMiJlb** от 300 или 500 поддерживаюКонечно, у тебя уже больше 2000 активов и тебе на новичков по***.А представь сколько новичкам нужно флудить чтобы набрать столько активов.Ты переборщил.
-
**Al bro** Конечно, у тебя уже больше 2000 активов и тебе на новичков по***.А представь сколько новичкам нужно флудить чтобы набрать столько активов.Ты переборщил.А теперь почитай тему внимательно, особенно там где описано про модерацию тем
-
я за 100 какбы
-
ТЫК - ВОТ ВАМ ЖИВОЙ ПРИМЕР
-
Лучше вообще от 500
-
**-JoKeR-** Я против, потому что я иногда набираю больше 100 активов в деньПротив чего именно? От 100 активов темы создавать?
-
Это дискриминация новичков.
-
Gangsta, не так понял,/спать хочу, нихера не соображаю
-
**Sergey** Это дискриминация новичков.Просто как бы выразиться попроще они порой "загрязняют" форум своими бессмысленными темами, поэтому предлагаю модерацию тем до 300 активов
-
Хотя с другой стороны, флуда от них не уменьшится. Они будут засирать не форум, а темы