Ограничения:)
-
норм тема
-
**Сталин** Глупейшая задумка. Сокращая темы,мы увеличиваем флуд в темах. Моя идея- Ввести создание темы при наличии оплат от 30 дней,и с кол-вом на момент создания темы дней-5 штук..Было-бы хорошо,чтобы ограничение тоже было от 6 дней в боте,чтобы не задавали вопросы "почему не идет урон?" !
-
я считаю что нужно от 300 активов
-
**Сталин** Будет еще больше.так то лучше на флуд смотреть, чем в графе "Последние темы форума" видеть темы типа: "помогите", "зайдите", "посмотрите" и т.д. Разве вас не напрягает это?
Добавлено через 01:08 мин.
**Vitaly Toropov** **Gangsta**, А представь что найдётся новичок с 30 активами.... и ему важно будет что либо спросить....бывает же такое???так ты почитай что я до этого писал. Пускай создаёт темы, но она проходит модерацию и если администрацию она устраивает, то можно запускать её на форум
-
Около 100 активов норм будет
-
норм

-
**Gangsta** Я бы предложил сделать от 300 или 500 -
**Dmitry Kozlov** [нажми](http://www.idinahui.net/)И тебе мира в твоём доме и еды с унитаза

-
много таких тем как: скинте монет ,кинте монет и т.д. и т.п.
Добавлено через 00:28 мин.
рубит -
Поддерживаю.
-
мда.....
-
Zheka Deyneka, что мда? не флуди бл*
-
**XaMiJlb** от 300 или 500 поддерживаюне у всех есть время сидеть и набирать активы.Моё мнение от 100
-
Gangsta, и тебе туда же
-
Вообще считаю нужно ввести несколько уровней мд:
1)Админы-разработчики.(Непосредственные создатели,технари и тд.)
2)Главные модераторы-Права бана,удаления тем,постов и тд.(Все права)
3)Модераторы(права на удаление тем,постов)И набрать в группу модераторов человек так 30.
Пускай чистят весь флуд,особые нарушения отправляют гл. мд,они уже разбирают кого банить...- Ввести как я уже сказал,создание темы от текущего кол-ва на момент создания темы оплаченных дней.