Ограничения:)
-
**Doctor I-Bolit** 1 человек не солгласен. Типичный представитель кидал сайта или же какой-нибудь новичок:D:Да нет
У них есть вопросы,которые задавать в тех. поддержку глупо,нубы тоже люди. -
Vitaly Toropov, отчасти вы правы:):
Но если учесть, что максимальный актив на форуме у дисы (disazakon) и составляет чуть больше 10к
Ограничение в 100 активов самое оптимальное ограничение:): -
Поддерживаю. От 100. на создание тем.
а нубовские вопросы и в отдельной ветке можно задавать, не создавая горы тупых тем. -
**Dzhesika Ernest** Поддерживаю. От 100.ясно понятно что ты от 100 поддержишь потому как ещё и 100 нету у тебя
-
Сталин, я ничего не имею против новичков, но флудить темами нет смысла.
Альтернатива при вводе такого ограничения - создание темы специальной для вопросов новичков -
Так что я неподдерживаю,есть нормальные новички,они тоже люди,и имеют право спрашивать про что то,себя вспомните...
Если бы ввели создание ьемы от 30 оплаченных дней,вот это норм.Добавлено через 01:07 мин.
**Doctor I-Bolit** **Сталин**, я ничего не имею против новичков, но флудить темами нет смысла. Альтернатива при вводе такого ограничения - создание темы специальной для вопросов новичков- Развиджется много флуда в темах,потому что им будут нужны активы для создания темы....
-
**Сталин** Так что я неподдерживаю,есть нормальные новички,они тоже люди,и имеют право спрашивать про что то,себя вспомните... Если бы ввели создание ьемы от 30 оплаченных дней,вот это норм. *Добавлено через 01:07 мин.* + Развиджется много флуда в темах,потому что им будут нужны активы для создания темы....вот это уже более как бы правильно.....
-
**Сталин** Так что я неподдерживаю,есть нормальные новички,они тоже люди,и имеют право спрашивать про что то,себя вспомните... Если бы ввели создание ьемы от 30 оплаченных дней,вот это норм.Я свою первую тему создал как раз когда было в районе 300 активов. Они просто ленятся читать правила, вот и создают темы. Но можно ввести ограничение от 300, НО если нужно что то действительно важное, чтобы тема проходила модерацию и ПОСЛЕ неё уже могла появиться на форуме (если администрацию она устраивает)
-
Глупейшая задумка.
Сокращая темы,мы увеличиваем флуд в темах.
Моя идея- Ввести создание темы при наличии оплат от 30 дней,и с кол-вом на момент создания темы дней-5 штук.. -
Больше 100 самый сок
например от 150-200 -
**Сталин** Глупейшая задумка. Сокращая темы,мы увеличиваем флуд в темах. Моя идея- Ввести создание темы при наличии оплат от 30 дней,и с кол-вом на момент создания темы дней-5 штук..флуда и так больше не куда.
-
впадлу читать(
-
**Gangsta** флуда и так больше не куда.Будет еще больше.
-
Но еще нужно бы сделать одельную тему, где новачки могли б задавать вопроси. И разместить ее на видном месте
-
Gangsta, А представь что найдётся новичок с 30 активами.... и ему важно будет что либо спросить....бывает же такое???