Античитер 5 часть
-
Roma Kirchanov, Тебе скинуть по круче ?
-
**Rawbeffy** что же ты как целка рвешься? ах и еще, сходи к уч русского языка, скажи чтобы он тебе весь курс 1-5 класса рассказал:fthat:иди на***,создавай темы про то что тебе минусуют
-
DELETED, Ты видел его в реальной жизни ?
-
:D: норма красавчек!
-
**DELETED** иди на***,создавай темы про то что тебе минусуют3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.
-
Gangsta, И , что ты этим хотел сказать ?
-
DELETED, уже создал, кстати тему ап :D:
-
Gangsta, Вооо
-
**Xarek** **DELETED**, Ты видел его в реальной жизни ?я видил пикчи в вк,это во первых,и я думаю я бы сног,но если бы такое случилось,такое что мне не хватило силенок,то поверь мне есть каму помочь
-
Xarek, то что он матом общается
-
**Gangsta** %(red)[3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.]это ответка,ага
-
Gangsta, Там про мат ни чего не написано
Добавлено через 00:16 мин.
DELETED, Тебе сколько лет ? -
DELETED,

-
DELETED, да, и кстати, тебе действительно недавно жопу порвали, раз ты даже ничего ответить не можешь как посылать на***

-
DELETED, если мало то вот ещё
%(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:
6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.]Добавлено через 00:27 мин.
Xarek, как видишь про мат написано