Античитер 5 часть
-
**FanCH1PPA** **%(blue)[Да налипите ему минусов,пожалуйтесь там уже я хз]**я этого делать точно не буду, меня он не оскорблял, я просто указал ему на правила из-за того что он нарушает
-
Artyom Elfimov, Убери свою писанину
-
**Rawbeffy** **DELETED**, честно сказать, ты звучишь как 12 летний ***ан с iq меньше 90 который барыжит семками и гоп стопом в свободное время от дрочева в уголку школы на уроке русского языкабарыжит и работать это для вас,не работал не когда и не буду,по поводу школы и дрочева,закончил школу довно,дрочит в падлу,когда 90% баб за пару пиво,готовы пороться в любое время
-
Gangsta, Согласен я тоже не буду - ставить , так как за всё время общения в этой теме он меня не разу не оскорбил
-
а скиньте 4 часть плз..
-
Sergey Protsenko, поищи на форуме
-
Sergey Protsenko, в группе есть
-
**Xarek** **DELETED**, Ты сидел в тюрьме ?было,пару раз,ещё с малолетки,ща видишь интернет и тому подобный шлак.пытаюсь отаити от старых привычек и плохих друзей:D: с которыми опять можно уехать в легкую
-
Да таких видео за день я могу хоть 40 записать , ни чего особенного в них нету
Добавлено через 00:23 мин.
DELETED, Статья какая ?Добавлено через 01:15 мин.
DELETED, Карманник наверное -
**Xarek** Да таких видео за день я могу хоть 40 записать , ни чего особенного в них нету *Добавлено через 00:23 мин.* **DELETED**, Статья какая ? *Добавлено через 01:15 мин.* **DELETED**, Карманник наверное116ч2,158ч3, ЭТО ПОСЛЕДНИЯ 161Ч2
-
красава че еще сказать=)
-
красава ёпТеёёёёёёёёё
-
DELETED, Да у тебя целый набор
-
Sasha Dzhumurat, KENT4, спасибо всем)))
-
АККУРАТНЫЙ ТИПУГАН