Античитер 5 часть
-
Gangsta, Ну вот это подходит , а предыдущая цитата не о чём была
-
**Xarek** **Gangsta**, Там про мат ни чего не написано *Добавлено через 00:16 мин.* **DELETED**, Тебе сколько лет ?все мое:):
-
DELETED, 18 есть ?
-
Xarek, ему 14 нет
-
**Xarek** **DELETED**, 18 есть ?канечно есть
-
Rawbeffy, Откуда такая информация ?
Добавлено через 01:26 мин.
DELETED, Ну если честно , то по манерам общения я дал бы тебе лет 16 -
**Rawbeffy** **DELETED**, да, и кстати, тебе действительно недавно жопу порвали, раз ты даже ничего ответить не можешь как посылать на***:fthat:с людьми не отвечающеми за свой гнилой базар,другова разговора быть не может.и ты в их числе дрявый
Добавлено через 01:06 мин.
**Xarek** **Rawbeffy**, Откуда такая информация ? *Добавлено через 01:26 мин.* **DELETED**, Ну если честно , то по манерам общения я дал бы тебе лет 16я и так чуствую себя на лет 18,зона сохраняет:):
-
**DELETED** с людьми не отвечающеми за свой гнилой базар,другова разговора быть не может.и ты в их числе дрявыйИ считай сколько человек ты уже оскорбил в этой теме, хотя оскорбления и перехождения на личности запрещены, я выложил выше правила, а ты продолжаешь игнорить
-
**Gangsta** И считай сколько человек ты уже оскорбил в этой теме, хотя оскорбления и перехождения на личности запрещены, я выложил выше правила, а ты продолжаешь игноритьизночально,пошло не от меня,ага,почитай изначально темуя кидаю ответки всем шавкам:):
-
DELETED, честно сказать, ты звучишь как 12 летний ***ан с iq меньше 90 который барыжит семками и гоп стопом в свободное время от дрочева в уголку школы на уроке русского языка
-
Красава
-
DELETED, Ты сидел в тюрьме ?
-
Да налипите ему минусов,пожалуйтесь там уже я хз
-
молодцом

-
<p align="center">
<embed
src="NewFilm_001.avi"
quality=high
type=video/x-ms-asf-plugin"
pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp"
showdisplay=0
showcontrols=1
width="1598" height="942">
</embed>
<a href="NewFilm_001.avi"></a>
</p>Добавлено через 00:15 мин.
<p align="center"> <embed src="NewFilm_001.avi" quality=high type=video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" showdisplay=0 showcontrols=1 width="1598" height="942"> </embed> <a href="NewFilm_001.avi"></a> </p>