Помогите с хроники хауса
-
Гуд.)) а то уже половину кусков слепил . Лямов 5 потратил))
Добавлено через 54:36 мин.
Ну в общем я понял с обновлением магазина. 2 раза по 5- 6 часов и 1 раз 12 часов. 12 часовой это после 16 00. -
вообще никогда виповскую не брал? если брал, то ничего не поменялось, в следующем заходе возьмёт, когда завершатся другие
-
Обычно я в ручную беру после 12ти ночи. Ночью не брал. Завтра точно тогда скажу, берет или нет. Сегодня опять в ручную взял.
Добавлено через 01:38 мин.
Хотя... нет, не берёт виповскую. Пару раз попадал что брал в ручную в последний момент. 3х часовую за валькирию берёт.Добавлено через 02:17 мин.
Завтра точно скажу. Специально брать её не стану в ручную. -
Сегодня не скажу точно))) автоматом спросонья взял 5ти минутку.
-
Бот сегодня в отпуске?:d:uma:
-
Бот сегодня в отпуске?:d:uma:
ага, вроде пофиксил. будет ясно спустя сутки, если не увеличится снова интервал, то всё ок.
-
5ти минутку забирает. Но почему то в последнюю очередь.
-
запуск бота/окончание тест. версии задерживается.
переезжаю на новый сервер (точно такой же), просто нужно сменить дистрибутив, настраиваю специально всё с нуля, чтобы хлам старый не переносить.
к 22 июлю надеюсь закончуДобавлено через 03:12 мин.
после переноса отключится тут чат и поиск по форуму, сайт примет домен old. -
Раньше бот пробегал уровни в подземке что бы 65 титанита набрать, а потом только брал карточки валькирии. Сейчас берёт карточки сначала и уже не бежит.
-
теперь он карточки сразу берет и использует их.
но сейчас бои не работают 2.5 часа, я отвлекся и забыл про это
скоро запущу -
Что то новое сделал? Аватарки с акков пропали:(:
-
да, перенес на новый сервер, этот старый сайт в контейнер поместил чтоб не мешал в системе, а сами аватарки на месте и загружаются. завтра должно пройти у тебя
-
Нах . Играть не буду пока бот Телоныч не сделает .
Добавлено через 01:20 мин.
P. S. Чат админ восстанови . Ибо привыкли все к нему .
P.S.S. Вообще не понял работает или на закрытом ещё .
*
-
чат могу вернуть, но трансляции сообщений в реальном времени не будет, т.е. придется обновлять, чтобы увидеть новые сообщения.
а по доступу к боту, ты как-то не так авторизовался, под другой страницей.
доступ есть у 70к юзеров из 520к, твоя страница в числе первых 14.Добавлено через 02:22 мин.
хотя проверил, всё так, мой недочет. доступ у тебя есть, после ввода данных должно пропасть это сообщение