Помогите с хроники хауса
-
у меня всё собирает ))
-
башню у меня один карх проходит без усилков на ура)) но с ботами только пачкой приходится, так что помирать ни кто там не помирает. на трёх аккаунтах дошло до 35 этажа и стоят. На всех сейчас проверил. запуск с 5ти утра , если он за 7.5 часов не может башню пройти, то надо что то подкрутить наверное))
-
Только награду там не собирает с сундука на 6м этапе.
-
есть такое, при следующем заходе только соберет
-
При следующем заходе это когда? На следующий день когда награда сама соберется и улетит в почтовый ящик что ли? )))
-
А что за скрипт, платный?
-
Арена и грандарена вообще ни при каких настройках не делается. Хорошо глянул, в ручную бой сыграл, успел до награды.
-
логи посмотри, должны быть записи противник не найден подходящий, либо timeout
-
ну да, пишет не найден слабый противник. Так он может до посинения искать и не найти(( Было бы неплохо, при начале, первое нападение пофиг на кого. Один раз достаточно. Иначе награду не дадут просто за позицию в рейтинге. Ну а остальные 4 раза пусть потом ищет слабых. Надеюсь это возможно сделать.
Добавлено через 01:47 мин.
Пишет проверил 3 раза. Это вообще не о чём. Искал бы при попытке раз 10-15, может и найдёт. В ручную обновлять иногда раз по 20 приходится пока жертву не найдёшь. -
А нельзя сделать что бы бот не нападал на аренах на свою гильдию? А то пару раз своим навалял без меня, и как бы народ возмущён :D:
-
- по количеству обновлений там рандом, имитация игрока. увеличил, было 5 раз.
- по ограничению титанита и задания с экспой, скоро появится эта функция на сайте.
- по арене сделал чтобы первый бой сразу нападал на случайного
сделал
-
магазин будет, да. знаки дружбы отправляются с недавнего времени, от силы дней 5
-
Гуд. Осталось дождаться сбора в ежедневках только нужного)) Ещё хотелось бы в турнире стихий что бы бил по кругу последний этап. Раза с десятого иногда получается вальнуть противников намного сильнее. Пару раз на 7й уже пробивался с титанами 100 ур. И ещё в дирижабле, надо добавить что бы тыкал в фигурку валькирии, за это + 1 ключик дают.