Помогите с хроники хауса
-
он это умеет, ссылка новая, не успел тебе собрать еще
-
Ну сейчас возможно)) часа не прошло как написал. А до этого было что подобное. Ссылка держалась 5 дней. Случайно увидел в группе (дня 4 не заходил) Клацнул и получил подарок. А бот не взял))
-
да, было такое, сколько длилось дней сейчас уже не скажу, логи зачищены, но с последней обновой уже исправлено.
там просто access_token работать перестал на api vk -
По турниру стихий предложение. Кнопку там можно прикрутить, что бы при каждом заходе в конце шёл в турнир стихий и пробивал ещё раз? Вот вчера захожу, пробиваю после рейда руками и выхожу на 7й уровень. А рейдом троих не добил.
-
с большой вероятностью останется без изменений. я в ручную бывает с 5 раза могу победить тяжелого противника, что никогда не произойдет в автоматическом режиме, потому что титаны самоубиваются об земляной тотем)
Добавлено через 01:05 мин.
но думаю можно такое приделать, если победа близка, т.е. набрано 230-249 очков -
Когда как. Бывает с первого раза добиваешь, бывает раза с пятого шестого. Рандом)) Зависит как ультанет тот или иной супертитан.
-
Было бы неплохо сделать у торговца питомцев покупку за золото кубиков и зелий.
-
Работает нет форум .
Телонко , мля . -
через месяцок будет, от всех других забот по сайту освободился, остался он
-
Чем вам этот форум плох?
-
А бот будет определенные шмотки выбивать в кампаниях? На ивентах надо когда много энергии тратить будет полезно. Ну и лимит траты энергии то же бы в этом плане не помешал.
-
да, займусь после форума
-
В дирижабле бы не помешало - повысить уровень артефактов. = +1 ключик.