Поиск талантов[Набор модераторов]
-
ANONYMOUS, ой-ой,группа то..на ней сайты-"фейки."
Но молодец,что признался про малый возвраст.А претендентов он уже выбрал,и голосование будет в 15:00 по мск) -
**Sanek** ты кто такой?всё равно скорее всего модера будет выбирать телонко.а голосование так для видаХм, ну думай так. Я сказал уже, отказано. И причины указал.
-
**IloveRain** *Хм, ну думай так. Я сказал уже, отказано. И причины указал.*ДУмаю в опрос добавить можно будет его...
или всех кто здесь писал...только опрос не простой а по оригинальней нужно а то чел какой нибудь с фейков проголосует! -
IloveRain, а почему ты мне не ответил???
-
**IloveRain** *Хм, ну думай так. Я сказал уже, отказано. И причины указал.*НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажал
-
**Sanek** НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажалЛучше быть "роботом", и хорошим модератором, чем неадекватом.
И мое решение было согласовано с Полтергейстом. -
**IloveRain** *Лучше быть "роботом", и хорошим модератором, чем неадекватом. И мое решение было согласовано с Полтергейстом.*согласовано с полтергейстом...хорошо...у полтергейста біли личніе мотиві мне отказать:

-
ахахах)))
-
Sanek, ахаха

-
Добряк,

-
Sanek, Я указал весомые причины отказа.
-
**ANONYMOUS** Добряк,да лан че ты

Добавлено через 00:31 мин.
**IloveRain** ***Sanek**, Я указал весомые причины отказа.*ты указывал
админ молчал ! так что его могут взять... -
**Artemqa** **ANONYMOUS**, ой-ой,группа то..на ней сайты-"фейки." Но молодец,что признался про малый возвраст.А претендентов он уже выбрал,и голосование будет в 15:00 по мск)Сам ты фейк.Все сайты все работают.Может тебе так кажется но я несколько раз пробывал и ничего.Все норм ничего не украли
-
**IloveRain** ***Sanek**, Я указал весомые причины отказа.*давай я укажу весомые причины снять полтергейста и тебя?
-
ANONYMOUS, ни за что бы не стал на них заходить.
Твоё дело..