Поиск талантов[Набор модераторов]
-
**Juvin1le** **Зверев Антон Возраст: 22 года. Страна Россия Город Калининград Уделяю форуму более 6-ти часов в день(больше всего активность ночью когда все модераторы спят!) Репутация 168 Актив 1502 Дополнение: Давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю!**Объясни?
http://telonko.ru/id164471267?act=reputation&page=110 -
Дюсенов Тимур
Страна:Россия
Уделяю форуму более 3-4 х часов в день
Репутация +95 :(:
Активность +1622 :):
Я модератор вот в этой группе "Тык"
Дополнение: Очень давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю Телонковцам
-
Poltergeist, Мы друг друга не так поняли, потом от его лица в ВК писал человек просил вернуть ему посылку, я повторил ему что если извинится за минуса на телонко я верну посылку, Он это предложение проигнорировал!!!
Конфликт был конкретно с пользователем Веселый!!!
И до сих пор не объявился, как объявится решу с ним вопрос!!
Могу пройти "собеседование" в Skype! -
**Sanek** %(red)[ты кто такой?]всё равно скорее всего модера будет выбирать телонко.а голосование так для видаЯ бы за это тебя не стал брать

Планка слишком завышена у тебя,раз делишь всех на ты кто такой и я кто такой. -
**IloveRain** *Хм, ну думай так. Я сказал уже, отказано. И причины указал.*НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажал
-
**Sanek** НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажалЛучше быть "роботом", и хорошим модератором, чем неадекватом.
И мое решение было согласовано с Полтергейстом.