Поиск талантов[Набор модераторов]
-
milovichko, согласен

-
Добряк, я знаю))
Мне и не надо..Уж слишком много ответственности. -
**milovichko** И ещё отвечу тем кто сказал мне "Ты новичок и не помогал ещё форуму" Да я новичок,по поверьте правила и требования я знаю не хуже вас.даже думаю что чуть выше вас. То что не помогаю,посмотрите сколько я уже пригласил в бот людей, я думаю это и есть помощь боту и всем его пользователям.ведь чем больше пользователей тем выше урон =)**IloveRain;** У кого Актива, или Репутации меньше... Можете не писать!он очень строг.. но исключения бывают
-
Возраст 22
Общительный
Горяинов Артём
Страна Россия
Город Владивосток
Уделяю форуму более 6-10 часов
Репутация 37 Мало потому что я её не набиваю
Актив 1119
Дополнение: Очень давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю Телонковцам
-
**SULTAN** Заявку оставлять так: Горяинов Артём Страна Россия Город Владивосток Уделяю форуму более 6-10 часов Репутация 37 Актив 1119 Дополнение: Очень давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю Телонковцам =)Голосование будет в 15:00 по МСК
-
А где голосование то будет?
В шапке темы? -
Artemqa, Скорее всего да. Или новою тему сделают.
-
**Juvin1le** **Зверев Антон Возраст: 22 года. Страна Россия Город Калининград Уделяю форуму более 6-ти часов в день(больше всего активность ночью когда все модераторы спят!) Репутация 168 Актив 1502 Дополнение: Давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю!**Объясни?
http://telonko.ru/id164471267?act=reputation&page=110 -
**IloveRain** ***Отказано.*** *Как я уже говорил, человек должен быть адекватным всегда, а не только в модерке.*ты кто такой?всё равно скорее всего модера будет выбирать телонко.а голосование так для вида
-
Poltergeist, этот чувак кинул на посылку,потом сменил ник,и аву.Теперь он Juvin1le
-
Дюсенов Тимур
Страна:Россия
Уделяю форуму более 3-4 х часов в день
Репутация +95 :(:
Активность +1622 :):
Я модератор вот в этой группе "Тык"
Дополнение: Очень давно хотел стать модератором, стремлюсь, помогаю Телонковцам
-
Artemqa, да.Помню тоже.
-
ANONYMOUS, тебе 12 лет?
по программированию ты отличный ас...
я тебя хотел предложить ....
если честно я за... ты нормальный парень адекват хоть и лет мало... не флудишь всем помогаешь! -
Poltergeist, Мы друг друга не так поняли, потом от его лица в ВК писал человек просил вернуть ему посылку, я повторил ему что если извинится за минуса на телонко я верну посылку, Он это предложение проигнорировал!!!
Конфликт был конкретно с пользователем Веселый!!!
И до сих пор не объявился, как объявится решу с ним вопрос!!
Могу пройти "собеседование" в Skype! -
**Sanek** %(red)[ты кто такой?]всё равно скорее всего модера будет выбирать телонко.а голосование так для видаЯ бы за это тебя не стал брать

Планка слишком завышена у тебя,раз делишь всех на ты кто такой и я кто такой.