Поиск талантов[Набор модераторов]
Жизнь сайта
228
Участники
4
Просмотры
-
**IloveRain** *Хм, ну думай так. Я сказал уже, отказано. И причины указал.*НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажал
-
**Sanek** НИКТО ЗАПОМНИ НИКТО КРОМЕ ТЕЛОНКО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МНЕ ОТКАЗАТЬ,А ТЫ ВООБЩЕ НОВИЧЕК ТАК ЧТО МОЛЧИ ЛУЧШЕ,И НЕ ГОНИСЬ ТАК ЗА ПРАВИЛАМИ,А ТО ТОЧНО ЧТО НА РОБОТА ПОХОЖ СТАНОВИШСЯ.извиняюсь за капс просто капс лук случайно нажалЛучше быть "роботом", и хорошим модератором, чем неадекватом.
И мое решение было согласовано с Полтергейстом. -
**Artemqa** **ANONYMOUS**, ой-ой,группа то..на ней сайты-"фейки." Но молодец,что признался про малый возвраст.А претендентов он уже выбрал,и голосование будет в 15:00 по мск)Сам ты фейк.Все сайты все работают.Может тебе так кажется но я несколько раз пробывал и ничего.Все норм ничего не украли
-
Sanek,

Ну на, давись

-
Sanek, Ты чего добиться хочешь ?
что бы тебе модерку вернули ? -
**Sanek** давай я укажу весомые причины снять полтергейста и тебя?Давай детка, я жду

-
Ребята!
Уделять форуму 5-6 часов в день, это мягко сказать, не нормально. -
Хочу быть Форуму буду уделять по 8 - 10 часов в день . связь со мной личка : скайп : artom96