Telonko ;-)
-
**K1SS1NG** Оу,какие разборочки начались. Чувак,лечись,не пси***. В тюрягу тебе нельзя играть,ты жесток становишься :fthat:я в неё пол года не играю
-
**IloveRain** [http://telonko.ru/forum/topic198470?page=45#3375373](http://telonko.ru/forum/topic198470?page=45#3375373)Наши модеры настолько суровы,что они как Сталин. Ты им слово- они тебе сылку

-
**LEGOlas** я в неё пол года не играюну и правильно,тебе противопоказано

-
MauZzeR, сталина нету на бот :):
-
Я когда-то получил 2 бана подряд )
1 от Iloverain ,а 2 от Льва:D: -
незнай
-
**Jump** **TwiADe**, пошёл в терминал положил бакс, в чём проблемма? дорого? лупи тараканов у каталы, тебя реально никто не заставляет. А цена... побойся Бога.... смешной даже не назовёшь!Так я и говорю - если мало денег админу, пускай сделает оплату месяца не за бакс, а за два бакса. Мало два? Пускай делает три, да хоть пять. Не суть важна. Важно то, что написано "30 дней за 30 рублей" а получается "Не совсем 30, но все так-же за 30".
-
**TwiADe** Ну у меня, например, забанен WM-кошелек. Я сейчас вообще никак не могу купить дней. Покупать за валюту контакта или посылки - запрещено. Щас у меня 26 дней и жопой чую что не за горами та самая надпись "Маловато бро, пополняй". А как пополнить - я не знаю, мне лень заморачиваться раньше времени. Так бы я ровно через 25 дней взял бы да и пополнил (кошель разбаниится)Пополняйте заранее, на большее кол-во дней, что бы не оказаться в такой ситуации.
-
**IloveRain** Вот так и жить, без бота, раз трудно найти 30 рублей в месяц.почему месяц? там урон идет только дней 15 из 30
-
**Buuuutcher** Я когда-то получил 2 бана подряд ) 1 от Iloverain ,а 2 от Льва:D:А я сразу на 3 недели от дисы

-
Артур, дело не в деньгах, а в том что половина их уходит в никуда
-
Я помню времена,когда бот стоил 15р = 30дней
-
Блять...рейн их ебёт вопрос не урона...
А то,что они покупают булку к примеру за 30рублей дают полтинник ,а им в ответ *** а не сдачи:): -
TwiADe, зашибись теперь мою тему ещё и удалили(((
-
наверное)
классный бот