Telonko ;-)
-
Я Чингисхан
-
TwiADe, полностью с тобой согласен
-
**ЕбашЪ-НефТь** Короче... Покупаем 2 десятка яиц в общей сумме где половина побиты а половина нет PROFIT :fthat:В самом заглавном сообщении я написал, что ты покупаешь пол десятка за цену полного десятка. Это то понятно, можно купить больше за дороже и так-же не париться, но сути то не меняет. По факту - половина дней останутся "битыми".
-
**ЕбашЪ-НефТь** Короче... Покупаем 2 десятка яиц в общей сумме где половина побиты а половина нет И у вуаля..целый десяток PROFIT :fthat::D:
:D:
А отдашь в два раза больше. -
TwiADe, Смысл? Как только у вас будет не хватать дней для получения урона, вас оповестит на главной странице.
-
**Buuuutcher** Я Чингисханты дурачек:D:
-
**K1SS1NG** и ник еще у тебя xyевый,если честно :fthat:Твоя жизнь такая а не мой ник

-
**Crazy Opp** ты дурачек:D:И чингисхан :D:
-
Давали бы сразу на халяву эти "битые" дни для галочки.
При реге не 3 дня давать а сразу 10. Они всё равно без урона. -
**IloveRain** **TwiADe**, Смысл? Как только у вас будет не хватать дней для получения урона, вас оповестит на главной странице.Ну у меня, например, забанен WM-кошелек. Я сейчас вообще никак не могу купить дней. Покупать за валюту контакта или посылки - запрещено. Щас у меня 26 дней и жопой чую что не за горами та самая надпись "Маловато бро, пополняй". А как пополнить - я не знаю, мне лень заморачиваться раньше времени. Так бы я ровно через 25 дней взял бы да и пополнил (кошель разбаниится)
-
**IloveRain** **TwiADe**, Смысл? Как только у вас будет не хватать дней для получения урона, вас оповестит на главной странице.ну а какой смысл платить лишних 15р, я понимаю что 15р это ничего, но чисто принципиально за что мы платим?
-
**IloveRain** **TwiADe**, Смысл? Как только у вас будет не хватать дней для получения урона, вас оповестит на главной странице.Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить?
-
**Гитлер** Твоя жизнь такая а не мой ник:kidding:
ахах -
LEGOlas, Crazy Opp, Поэтому у меня 3 яйца.
-
**Гитлер** Твоя жизнь такая а не мой ник:kidding:да? не я же у турничков любитель яги е6ануть. Не у меня же девушки нет. Продолжать?