Telonko ;-)
-
**K1SS1NG** Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить?Вздёргнутся

-
**Crazy Opp** ну а какой смысл платить лишних 15р, я понимаю что 15р это ничего, но чисто принципиально за что мы платим?Да, верно, это копейки конечно, но по факту то с нас их снимают.
**K1SS1NG** Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить? -
**K1SS1NG** Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить?Петля на шею

-
**MauZzeR** Петля на шею :fthat:угу) Ну в среднем школьники на завтраках экономят,и все в тюрягу уходит. Но факт есть фактом. Там на 100 дней пополнил,не получил 15 дней(полных) там 100. И так уже соберешь скоро 100 дней без урона
-
MauZzeR, шагнуть в окно

-
**K1SS1NG** Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить?ГРАБАНУТЬ БАНК И ОПЯТЬ ПОПОЛНИТЬ БОТ НА ЧИРИК:D:

-
**ЕбашЪ-НефТь** :fthat: :fthat: ахах
-
**Crazy Opp** ну а какой смысл платить лишних 15р, я понимаю что 15р это ничего, но чисто принципиально за что мы платим? -
Короче....
1)Закрыть тему
2)Твайд напиши ему в аську ответит
3)Или чисто с ним по скайпу по***и -
TwiADe, пошёл в терминал положил бакс, в чём проблемма? дорого? лупи тараканов у каталы, тебя реально никто не заставляет. А цена... побойся Бога.... смешной даже не назовёшь!
-
Buuuutcher, но по факту половина (битые)
-
**LEGOlas** тебя ебёт какой у него ник?Оу,какие разборочки начались. Чувак,лечись,не пси***. В тюрягу тебе нельзя играть,ты жесток становишься

-
**ЕбашЪ-НефТь** Короче.... 1)Закрыть тему 2)Твайд напиши ему в аську ответит 3)Или чисто с ним по скайпу по***иЯ пару раз пытался с ним на связь выйти, еще в том году - получил полный мороз. С тех пор нету желания приватно общаться) Ну + я думаю и вижу что не меня одного интересует этот вопрос.
-
**K1SS1NG** Ну допустим есть какой то школьник,у которого денег нет. Ну нашел там чирик,вложил в бот. Прошло какое то время,и у него осталось 10 дней. Урон он не получает. Как ему дальше жить?Вот так и жить, без бота, раз трудно найти 30 рублей в месяц.
-
Купил 120 дней за 120рублей.
А просижу 105-1110 дней?
Остальные на ветер?
15 рублей как ***м сдуло. Отлично.