Раздача от ЕбашЪНефТь (Праздничная)
-
***%(blue)[- Ну, как вы там с Люсей?
- Да расстались мы.
- Это сколько же вы встречались?
- 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу!]***
-
**Kit Kredok** **ЕбашЪ НефТь**, Скучно говоришь, прочитай :Однажды мы с другом решили замутить с телочками и после романтического вечера выебать их. Пошли мы в клуб зацепили пару телок и двинули к другу на хату. По дороге мы купили много бухла, о чем в дальнейшем я пожалел. Когда мы зашли домой там дико перло перегаром от наших вчерашних похождений. Девчонки предложили включить эротический фильм и налить им немного вина. Через десять минут мы нажрались с другом до усрачки и не заметили ,как ушли девушки. Я принял своего друга за офигенно красивую телочку и решил его выебать. Он был настолько бухой что не мог связать ни слова. Но на тот момент у меня не оказалось гондонов и я решил соорудить его из целлофанового пакета. На скотч прилепил свой нано гандон на член и начал ебать его в жопу , мои яйца блестели как у мартовского кота. И тут у друга внезапно пробил яростный понос, он обосрал все на своем пути, в частности и мой ***! Я захотел ему отомстить и пошел на кухню за скалкой ,что бы усмирить его, но по пути он огрел меня каким-то тяжелым предметом и я потерял сознание. Проснувшись утром у меня дико разрывалось очко, я был весь обосран и облеван . Вот этим закончилось мое похождение к телочкам. Не я их ебал, а меня выебали! Весело так)аххаха..лови 1к
-
Сталин, Я тоже то помню. На сайт не заходило еще!
-
**ЕбашЪ НефТь** На id59243324 успешно передано 1000 монетого так много)
дай мне тожеее -
мне
-
**Если можешь кинь а то на дни не хватает **
-
**Сталин** Заебись, внатуре четко Я вспомнил как мы делали самую зосранную тему:D: И как от этого сервы слетели)Были времена)
-
ЕбашЪ НефТь, Могу группу скинуть, там такие всегда кидают!
-
На id135412575 успешно передано 1000 монет
-
апап
-
мне
-
**Kit Kredok** **ЕбашЪ НефТь**, Могу группу скинуть, там такие всегда кидают!не спс
-
мне(
-
и мне
-
Мне ***во...я блевать