Уголовная ответственность

Авторизация

• Автор

суд из-за такой ***ни устраивать не будут, тем более это россия, тут никто и заниматься таким не будет, его просто выпрут, когда он скажет, что у него виртуальные ножи украли.

• 
    Конечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад.
    У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствия

Согласен с тобой

Добавлено через 00:28 мин.

вскрыть мой ВК? ему почти 6 лет, ни разу его не ломали. бред это.

Так его взламывать не будут. Ты даже не узнаешь что на него заходили=))))

Добавлено через 01:02 мин.

суд из-за такой ***ни устраивать не будут, тем более это россия, тут никто и заниматься таким не будет, его просто выпрут, когда он скажет, что у него виртуальные ножи украли.

В том то и дело что это Россия! Это самая непредсказуемая страна на свете!

• Автор

ты просто не видел, что он писал, какие сказки рассказывал. ему еще нет 18, значит нужно делать все через мать. как он ей объяснит, что у него украли аккаунт, на который он закинул 40к мамкиных рублей?

• Ну да есть 3 года или меньше ты взломал значит это кибер атака это 3 года закон на его стороне

• а ты не думал что есть мамки, которые сами дают деньги? С мыслью пусть лучше сидит дома играет, вместо того что бы на улице бухал и курил. Знаю такие примеры.

Так что он (тип чей акк) легко подойдёт скажет маме, а она уже пойдёт и подаст заявление, дабы вернуть свои кровные

P.S. Всякое бывает. Не зацикливайся на одном варианте, а проверяй многие варианты :bwink

• Посмотри побег где сколфилд в начале удалял все следы, хард и т.д
    сделай так же.

• Автор

воо, точняк

• Ах ты сука! Я тоже сижу на этом форуме, долбоб! Верни сука аккаунт, гандн штопаный!!!!

Добавлено через 01:02 мин.
    Я иду писать заяву в милицию! Я этого просто так не оставлю!

• Тебя найдут спокойно , если человек заинетеросовался и мозги есть.
    я тебе отвечаю на 85% он это не отсавит.Я лично был свидетелем такого 2 раза и раз так 50 читал об этом на "Пикабу".
    А тебе уроду который взламывает акки гореть в аду прыщавый школьник.

• Автор

ты меня не знаешь, ты меня никогда не видел. да, я ломаю акки, но деньги я зарабатываю неплохие.

• Вероятность того,что дело примет серьёзный оборот около 20%.Если он школьник,то ничего из этого не выйдет.Он не знает,что и куда,а мама ещё и п*здюлей отвесит ему.

• Лично мое мнение, ничего не будет. ВО первых , это Стим. Приди ты в полицию, тебя и слушать не станут, у них своих забот хватает. Если бы так было, то тут каждый второй бы ходил заявления писал. У меня у самого аккаунт украли, с играми на 10к, так что мне надо было заявление пистаь? Каждый день воруется огромное колличество аккаунтов, и на твой случай никто смотреть не будет. А у стима своя поддержка, это Сапорт, так он пускай и разбирается. Так что я бы даже не переживал.

Добавлено через 01:50 мин.
    И возможно он в этот аккаунт даже не донатил, а просто в начале закинул к примеру тысячу, и поднялся на КС Го лаунж.

• Автор

не, он не поднимался на ставках, в истории нет ничего ценного, только рублей по 300-400 ставил максимум.

• Забей, продавай инвентраь, радуйся жизни....) Полиция этим разбираться не будет, а сапорту покуй на своих пользователей)

• в данный момент за кибер преступления есть огромный перечент статей.Если пацан донатил в свой стим аккаунт ,то вы в попадосике,если он не донатил на него ,а нашел все игровым путем,то тупо базарьте что он вам сам его продал.

Авторизация