Уголовная ответственность

Авторизация

• Сухи сухари, это кража, даже в инете , если все докажет , то кража) и могут забрать , а могут условку , а может и штраф

• Автор

пока я с аккаунта ничего не сливал - только сменил пароль. то есть материального ущерба пока как такового нет, ибо весь инвентарь на месте. я конечно волнуюсь, но мне реально кажется, что этот школьник вряд ли пойдет писать заяву, ведь стоимость услуг отдела К будет выше, чем стоимость всех вещей на аккаунте, да и как он объяснит матери, что у него украли аккаунт в интернете, на который он задонатил 40к рублей?

• Поц, сливай не парься! Тут интернет! Всем по**й!
    И мне если можно вещичку кинь :3

• пожизненное) начинай напильник в батон ныкать) финки штампуй)

• условка+штраф

• условка+штраф, конечно клеймо в базе мвд. Ни есть хорошо...

Добавлено через 12:32 мин.
    Вообщем вот. Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
      наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
      наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Добавлено через 24:13 мин.
    Крч. Эта статья действует при краже от 1к рублей. Но опять же много факторов влияет. Если он школьник, то наврятле пойдёт писать. Если же ему лет 20-30(что более вероятно по стоимости аккаунта), то скорее всего пойдёт писать, ты доступ к акку перекрыл??? Если да, то он имеет полное право пойти и написать заявление, тут решать тебе и другу. Можете попасться, а можете и на деньги попасть, тем более. Если вы школьники, то вам трудно будет объяснить мамке, что у тебя штраф под 50к

Добавлено через 24:54 мин.
    Я думаю заслужил награждение за старание

• Здесь как повезёт. Могут ни хрена не сделать, пальчиком погрозят и всё. А могут и реально посадить, если районные показатели раскрываемости хромают.

• Все на кичу поедешь :pandal:

• чистите куки и не ссыте

• это все хрень ломайте дальше

• 
    успокойся, тебя НИКТО не вычислит по ай ди! Либо самая крутейшая прокуратура

Конечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад.
    У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствия

• Гугл в помощь!)

• Автор

вскрыть мой ВК? ему почти 6 лет, ни разу его не ломали. бред это.

• Во первых это запрещено ,во вторых это нереально .К автору темы ,Представь заходит школьник в мусарню говорит ,у меня украли ножик ,и оружие в каеске ,с него угарают и выбрасывают заяву ,удачи !

• 
     пока я с аккаунта ничего не сливал - только сменил пароль. то есть материального ущерба пока как такового нет, ибо весь инвентарь на месте. я конечно волнуюсь, но мне реально кажется, что этот школьник вряд ли пойдет писать заяву, ведь стоимость услуг отдела К будет выше, чем стоимость всех вещей на аккаунте, да и как он объяснит матери, что у него украли аккаунт в интернете, на который он задонатил 40к рублей?

А ты не думал что если он выиграет суд, что очень вероятно, именно ТЫ будешь покрывать все его расходы и плюс решение суда

Авторизация