Уголовная ответственность
-
успокойся, тебя НИКТО не вычислит по ай ди! Либо самая крутейшая прокуратураКонечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад.
У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствиявскрыть мой ВК? ему почти 6 лет, ни разу его не ломали. бред это.
-
успокойся, тебя НИКТО не вычислит по ай ди! Либо самая крутейшая прокуратураКонечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад.
У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствияВо первых это запрещено ,во вторых это нереально .К автору темы ,Представь заходит школьник в мусарню говорит ,у меня украли ножик ,и оружие в каеске ,с него угарают и выбрасывают заяву ,удачи !
-
пока я с аккаунта ничего не сливал - только сменил пароль. то есть материального ущерба пока как такового нет, ибо весь инвентарь на месте. я конечно волнуюсь, но мне реально кажется, что этот школьник вряд ли пойдет писать заяву, ведь стоимость услуг отдела К будет выше, чем стоимость всех вещей на аккаунте, да и как он объяснит матери, что у него украли аккаунт в интернете, на который он задонатил 40к рублей?
пока я с аккаунта ничего не сливал - только сменил пароль. то есть материального ущерба пока как такового нет, ибо весь инвентарь на месте. я конечно волнуюсь, но мне реально кажется, что этот школьник вряд ли пойдет писать заяву, ведь стоимость услуг отдела К будет выше, чем стоимость всех вещей на аккаунте, да и как он объяснит матери, что у него украли аккаунт в интернете, на который он задонатил 40к рублей?А ты не думал что если он выиграет суд, что очень вероятно, именно ТЫ будешь покрывать все его расходы и плюс решение суда
-
пока я с аккаунта ничего не сливал - только сменил пароль. то есть материального ущерба пока как такового нет, ибо весь инвентарь на месте. я конечно волнуюсь, но мне реально кажется, что этот школьник вряд ли пойдет писать заяву, ведь стоимость услуг отдела К будет выше, чем стоимость всех вещей на аккаунте, да и как он объяснит матери, что у него украли аккаунт в интернете, на который он задонатил 40к рублей?А ты не думал что если он выиграет суд, что очень вероятно, именно ТЫ будешь покрывать все его расходы и плюс решение суда
суд из-за такой ***ни устраивать не будут, тем более это россия, тут никто и заниматься таким не будет, его просто выпрут, когда он скажет, что у него виртуальные ножи украли.
-
У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствияКонечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад. У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствияСогласен с тобой
Добавлено через 00:28 мин.
вскрыть мой ВК? ему почти 6 лет, ни разу его не ломали. бред это.Так его взламывать не будут. Ты даже не узнаешь что на него заходили=))))
Добавлено через 01:02 мин.
суд из-за такой ***ни устраивать не будут, тем более это россия, тут никто и заниматься таким не будет, его просто выпрут, когда он скажет, что у него виртуальные ножи украли.В том то и дело что это Россия! Это самая непредсказуемая страна на свете!
-
Конечно вычислят. Самая херовая шарага может вскрыть твой вк и прочитать все сообщения. Даже те, которые были удалены 20 лет назад. У меня дядя руководитель следственного комитета в Вологодской области. Им частенько приходится вскрывать вк подозреваемых в интересах следствияСогласен с тобой
Добавлено через 00:28 мин.
вскрыть мой ВК? ему почти 6 лет, ни разу его не ломали. бред это.Так его взламывать не будут. Ты даже не узнаешь что на него заходили=))))
суд из-за такой ***ни устраивать не будут, тем более это россия, тут никто и заниматься таким не будет, его просто выпрут, когда он скажет, что у него виртуальные ножи украли.В том то и дело что это Россия! Это самая непредсказуемая страна на свете!
ты просто не видел, что он писал, какие сказки рассказывал. ему еще нет 18, значит нужно делать все через мать. как он ей объяснит, что у него украли аккаунт, на который он закинул 40к мамкиных рублей?
-
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
-
ты просто не видел, что он писал, какие сказки рассказывал. ему еще нет 18, значит нужно делать все через мать. как он ей объяснит, что у него украли аккаунт, на который он закинул 40к мамкиных рублей?
а ты не думал что есть мамки, которые сами дают деньги? С мыслью пусть лучше сидит дома играет, вместо того что бы на улице бухал и курил. Знаю такие примеры.
Так что он (тип чей акк) легко подойдёт скажет маме, а она уже пойдёт и подаст заявление, дабы вернуть свои кровные
P.S. Всякое бывает. Не зацикливайся на одном варианте, а проверяй многие варианты :bwink
-
Посмотри побег где сколфилд в начале удалял все следы, хард и т.д
сделай так же.воо, точняк
-
Ах ты сука! Я тоже сижу на этом форуме, долбоб! Верни сука аккаунт, гандн штопаный!!!!
Я иду писать заяву в милицию! Я этого просто так не оставлю! -
Тебя найдут спокойно , если человек заинетеросовался и мозги есть.
я тебе отвечаю на 85% он это не отсавит.Я лично был свидетелем такого 2 раза и раз так 50 читал об этом на "Пикабу".
А тебе уроду который взламывает акки гореть в аду прыщавый школьник. -
Тебя найдут спокойно , если человек заинетеросовался и мозги есть.
я тебе отвечаю на 85% он это не отсавит.Я лично был свидетелем такого 2 раза и раз так 50 читал об этом на "Пикабу".
А тебе уроду который взламывает акки гореть в аду прыщавый школьник.ты меня не знаешь, ты меня никогда не видел. да, я ломаю акки, но деньги я зарабатываю неплохие.
-
Вероятность того,что дело примет серьёзный оборот около 20%.Если он школьник,то ничего из этого не выйдет.Он не знает,что и куда,а мама ещё и п*здюлей отвесит ему.
-
Лично мое мнение, ничего не будет. ВО первых , это Стим. Приди ты в полицию, тебя и слушать не станут, у них своих забот хватает. Если бы так было, то тут каждый второй бы ходил заявления писал. У меня у самого аккаунт украли, с играми на 10к, так что мне надо было заявление пистаь? Каждый день воруется огромное колличество аккаунтов, и на твой случай никто смотреть не будет. А у стима своя поддержка, это Сапорт, так он пускай и разбирается. Так что я бы даже не переживал.
Добавлено через 01:50 мин.
И возможно он в этот аккаунт даже не донатил, а просто в начале закинул к примеру тысячу, и поднялся на КС Го лаунж. -
Лично мое мнение, ничего не будет. ВО первых , это Стим. Приди ты в полицию, тебя и слушать не станут, у них своих забот хватает. Если бы так было, то тут каждый второй бы ходил заявления писал. У меня у самого аккаунт украли, с играми на 10к, так что мне надо было заявление пистаь? Каждый день воруется огромное колличество аккаунтов, и на твой случай никто смотреть не будет. А у стима своя поддержка, это Сапорт, так он пускай и разбирается. Так что я бы даже не переживал.
Добавлено через 01:50 мин.
И возможно он в этот аккаунт даже не донатил, а просто в начале закинул к примеру тысячу, и поднялся на КС Го лаунж.не, он не поднимался на ставках, в истории нет ничего ценного, только рублей по 300-400 ставил максимум.
-
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
в данный момент за кибер преступления есть огромный перечент статей.Если пацан донатил в свой стим аккаунт ,то вы в попадосике,если он не донатил на него ,а нашел все игровым путем,то тупо базарьте что он вам сам его продал.
-
Забей, продавай инвентраь, радуйся жизни....) Полиция этим разбираться не будет, а сапорту покуй на своих пользователей)
ну так я этот акк через саппорт и забрал если честно)
-
ну так я этот акк через саппорт и забрал если честно)