Турник
-
ГТО чтоли?
-
красава
просто лучше не шутить над такими а помагать и стремление давать им чтоб пытались
-
Я на турнике делал 20 раз, но на брусьях не мог и 15 раз сделать на раз, пока не стал заниматься, кто то занимается тяжелым, но не может подтянуться нормально) брусья и турник, разные вещи)
-
да не отрицаю сам видел у меня на тренировке много таких
-
Сейчас в армии норма по подтягиваниям 18 раз вроде как, но 18 раз я делал в 10том классе) физрук был отличный)
-
сначало я тоже на брусях не мог и не скрываю этого но меньше полгода уже 40 раз делаю просто каждый день пробывал делал сколько мог вот и потом стало получаться и ты попробуй
и у тебя получится)) главно учится и пробывать если не можешь то не стоит бросать дело пока не научишься)))
Добавлено через 02:48 мин.
а что так мало в армии?? странно у нас только в колледже первые курсы 15 сдают! а в армии не знаю даже не охота туда потому что не моя земля не моя страна хочу служить своей стране РОССИЯ -
Я вообще считаю что турник лютая вещь) но не нужно забыть и про книги) саморазвитие) но и могу сказать что я покуривал травку) и мне не мешало заниматься и учебе тоже) но я не курю сигареты вообще и не пью)
-
ебни растворимый кофе в ретбул пару пакетов и выпей. энергии будет столько что и 20 сможешь)
-
ахаххах травку многие пробывали вгде я живу там уже многие вместо сигарет курят ее)) но в книгах я не селен это не мое)))
-
Я в 10. 24 раза подтягиваюсь , турник во дворе делай
-
все время тренить нужно было,что бы подтягиваться 10!За месяц подтянишься на легке по себе знаю когда начинал тяжко было за пол кода с 5 до 22 подтягиваться стал!Так что за день не наверстаешь!
-
отжимайся большим хватом + гири( или возьми портфель и кинь туда учебников) и тяни его до упора
-
ахахаххахах в таком случае он либо сдохнет либо будет очень энергичным
-
Стоп, ты мне скажи главное, ты делаешь 5раз и у тебя по максимуму руки забиваются? что ты вообще больше не можешь сделать? либо ты просто дальше не пытаешься?
Добавлено через 00:36 мин.
Если руки по максимуму забиваются, то ничего не поможет -
дышать правильно)