Сталин про покупку посылок
-
пшол на*** !
он щас яйцо активирует и довыебываешьсяДобавлено через 00:49 мин.
у меня голоса выгодней покупать -
пшол на*** !
Добавлено через 00:17 мин.
меня кинул сталин ! -
Мля, в том что Сталин не отправил сгухи.
-
я вижу скрин общения
и сообщение сталина где он сказал что ничего не скинет
а скрин где ему кидают деньги не вижу. -
пшол на*** ! *Добавлено через 00:17 мин.* меня кинул сталин !Хочешь я сейчас это яйчко на общее обозрение выложу и твои 400 рэ улетят кому-нибудь в карман?
-
я вижу скрин общения и сообщение сталина где он сказал что ничего не скинет а скрин где ему кидают деньги не вижу.Система оплаты идет путем ваучера, я его активирую только непосредственно перед отправкой посылок или товара, т.е. фейка
-
Удалите тему DELETE
-
Система оплаты идет путем ваучера, я его активирую только непосредственно перед отправкой посылок или товара, т.е. фейкаВыкидывай ваучер

ага 5 раз
-
Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс

Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс:facepalm: :facepalm: :facepalm: Блять, хули с уебками разговаривать?
Пусть тему закроют и все, чего ты тут еще что-то рассказываешь, все и так знают, что ты не кидок! -
Мля, в том что Сталин не отправил сгухи.
-
Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс

-
Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс:facepalm: :facepalm: :facepalm: Блять, хули с уебками разговаривать?
Пусть тему закроют и все, чего ты тут еще что-то рассказываешь, все и так знают, что ты не кидок!А я говорю что он кидок не советую покупать долго это все ждать,лучше найти другого продавца
Добавлено через 01:42 мин.
Кароч,видешь там пишет что ты кидала это пишу не я я зашел к поцу на страницу и увидел на странице его пароль.Добавлено через 02:05 мин.
АККАУНТ НЕ МОЙ. -
** Дегенарат думаю ты, я сколько ждал?Конешно срок действия уже прошло.**
** Дегенарат думаю ты, я сколько ждал?Конешно срок действия уже прошло.**Неxyй блядь флудить, дoлбаеб.
Ты че, думаешь один такой? Я каждую ночь отправляю по 20-60 посылок и сообщений в ВК у меня как говна, а твои последние сообщения - это сообщения по поводу внесения какого-то кидалы в архив СБМ и только если полистать вверх, можно найти разговор про фейк! А у меня нет блять времени, чтоб проверять каждый eбаный диалог, а не хотел ли он что-то купить? И тд. и тп.
По поводу кидал надо писать в группу! Флуд - идешь нaxyй, поэтому ко мне никаких блять притензий, вся проблема в вас самих, вас доxyя, а я один.
Я все подробнейшим образом излагаю, что и как надо делать, вы делаете по другому - это ваши проблемы.