Сталин про покупку посылок
-
** Дегенарат думаю ты, я сколько ждал?Конешно срок действия уже прошло.**
-
сталин некидок, эт ты даун)
-
А я говорю что он кидок не советую покупать долго это все ждать,лучше найти другого продавца
Добавлено через 01:42 мин.
Кароч,видешь там пишет что ты кидала это пишу не я я зашел к поцу на страницу и увидел на странице его пароль.Добавлено через 02:05 мин.
АККАУНТ НЕ МОЙ. -
** Дегенарат думаю ты, я сколько ждал?Конешно срок действия уже прошло.**Неxyй блядь флудить, дoлбаеб.
Ты че, думаешь один такой? Я каждую ночь отправляю по 20-60 посылок и сообщений в ВК у меня как говна, а твои последние сообщения - это сообщения по поводу внесения какого-то кидалы в архив СБМ и только если полистать вверх, можно найти разговор про фейк! А у меня нет блять времени, чтоб проверять каждый eбаный диалог, а не хотел ли он что-то купить? И тд. и тп.
По поводу кидал надо писать в группу! Флуд - идешь нaxyй, поэтому ко мне никаких блять притензий, вся проблема в вас самих, вас доxyя, а я один.
Я все подробнейшим образом излагаю, что и как надо делать, вы делаете по другому - это ваши проблемы. -
ОН У НЕГО В СТАТУСЕ ПАРОЛЬ,АККАУНТ НЕ МОЙ ПРОСТО ЗАШЕЛ СЮДА ВЛАДЕЛЕЦ ПИШЕТ ЧТО ОН КИДОК ПИШУ НЕ Я (LAGGER) ПИШЕТ ДРУГОЙ
-
Дeбил блять

-
Берешь голоса по 3 рубля , и продаешь посылки.%(red)[и летишь в БАН+голоса снимут)...
]

-
** Тему создал я но писал что ты кидала не я,зайди на эту страницу в вк и посмотри статус там пароль я его так узнал.**