Сталин про покупку посылок
-
пшол на*** !
он щас яйцо активирует и довыебываешьсяДобавлено через 00:49 мин.
у меня голоса выгодней покупать -
За голоса блокируют,так что лучше посылки.
-
пшол на*** ! *Добавлено через 00:17 мин.* меня кинул сталин !Хочешь я сейчас это яйчко на общее обозрение выложу и твои 400 рэ улетят кому-нибудь в карман?
-
я вижу скрин общения
и сообщение сталина где он сказал что ничего не скинет
а скрин где ему кидают деньги не вижу. -
А есть ли лимит на прием посылок ?
-
я вижу скрин общения и сообщение сталина где он сказал что ничего не скинет а скрин где ему кидают деньги не вижу.Система оплаты идет путем ваучера, я его активирую только непосредственно перед отправкой посылок или товара, т.е. фейка
-
блять , можно его сюда в лс я чот на вк зайти не могу .
-
Система оплаты идет путем ваучера, я его активирую только непосредственно перед отправкой посылок или товара, т.е. фейкаВыкидывай ваучер

-
есть такое с ним, я 1 авто проебал, отправил ему ваучер, он его активировал и говорит что типо ничего не знает, ничего не активировал и ни какой тебе нахер посылки, может его взломали? Или хер его знает что ещё...
-
Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс

-
ага 5 раз
-
А есть ли лимит на прием посылок ?
-
Блять, дегенерат. Яйцо давно уже истекло, деньги откатились на баланс, тк ваучер живет 2 суток и если его не активируют, оно возвращается владельцу на баланс:facepalm: :facepalm: :facepalm: Блять, хули с уебками разговаривать?
Пусть тему закроют и все, чего ты тут еще что-то рассказываешь, все и так знают, что ты не кидок! -
** Не буду к нему больше обращаться *** дождешься,и сказал еще после 00 и ничего.**
-
Да ну не может он врать