Занятия на турнике
-
Всем привет, недавно начал заниматься на турнике, есть немного вопросов) Я новичок в этом деле, мне 15 лет. Начал заниматься лишь потому что чтобы набрать массу, в мои 15 лет рост 1,78см вес 65, это соответствие, но все же выгляжу худым, и вот мне посоветовали заниматься на турнике. Сами вы занимаетесь? Если да то по какой программе, и есть ли результаты? Стоит ли вообще заниматься на турнике для наращивания массы?
Добавлено через 04:13 мин.
Ну что, нет таких кто посоветует? -
не*** сиди за компом будет норм
-
Иди нафиг отсюда!

-
не*** сиди за компом будет нормподъебал
-
не слышал, что на турнике занимаются для массы. Если хочешь поправить свой хребет, или немного в росте набрать - турник самое то. Хочешь веса - правильное питание и качалка.
-
на турнике мышцы качаются слабо и на сколько я знаю, вес на турнике набрать нельзя . я лично занимался на турнике около года накачал только спину и крылья(не***вые крылья кстати:D: ))
-
ну я так в инете пошарил, пишут что подходит для набора массы
-
могу рассказать подробно все,пиши))
-
я хожу в качалку и занимаюсь воркаутом
-
занимаюсь, мне 14, вес 55, росто 1.75 где-то. занимаюсь уже год-полтора. научился много чего делать, но массу уж точно не набрал
-
занимаюсь, мне 14, вес 55, росто 1.75 где-то. занимаюсь уже год-полтора. научился много чего делать, но массу уж точно не набралВы чего все гиганты такие в 14-15 лет? Мне 21 у меня рост 1,75
В 14 был максимум 1,65 -
что бы массу набрать нужно есть правильно ! а не только заниматься на турнике
-
Я ради девушки начал заниматься :D:
А так, качайся, красиво выглядеть будет и может кто бояться тебя будет) -
можно сказать я тоже ради девушки
-
15 лет и 177 ростом)
мой лучший друг 15 лет - 192 см :D: