Объединенная Гильдия Telonko.ru
-
**armuni** Тем, чем занимаются обычные кланы. В первый раз все начиналось неплохо.кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаю
-
а меня возьмете?
-
**PainKiller** кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаюЭто так сказать проект для поддержания беседы, ознакомления на форуме. Создав, такую вещь можно легче найти ответ на какой-нибудь вопрос или просто обсудить разные ситуации на форуме.
-
**PainKiller** кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаюА никто не понимает, и удовлетворительного ответа ты не получишь потому что как такового его и нет

-
**armuni** Это так сказать проект для поддержания беседы, ознакомления на форуме. Создав, такую вещь можно легче найти ответ на какой-нибудь вопрос или просто обсудить разные ситуации на форуме." легче найти ответ на какой-нибудь вопрос" вопрос?идем сюда
"обсудить разные ситуации на форуме" обсудить?идем сюда -
**armuni** У меня есть вся переписка с конфы и тот момент, когда я тебя выкинул, но ты снова туда зашел.Так вылей переписку с конфы если все же уверен в своей правоте, и да, как бы йа в нее зашел если меня якобы выкинули?
Йа увидел такую xyйню как бучер и сразу написал об этом, а на моей памяти еще и сделал скрин и слил его в конфу после чего собственноручно удалился, как насчет чуть-чуть пруфа? Как насчет чуть-чуть подкрепить слова? -
**PainKiller** " легче найти ответ на какой-нибудь вопрос" вопрос?[идем сюда](http://telonko.ru/faq) "обсудить разные ситуации на форуме" обсудить?[идем сюда](http://telonko.ru/forum/board21)Необязательно по форуму. Группа является закрытой и доступна лишь участникам, а на форуме можно получить бан за "неадекватное по мнению модераторов мнение". А в группе можно спокойно анализировать вопрос и получить нормальные комментарии к нему.
-
**Scotina** *А никто не понимает, и удовлетворительного ответа ты не получишь потому что как такового его и нет* :net:ну у человека есть цель,но я хочу понять для чего,"элита" мы здесь все одинаковые,зачем ставить себя выше других,что этим докажешь на сайте,где есть лишь твое мнение,за которое тебе если и скажут,что то то ты это прочитаешь только,мне цель интересна создания "гильдии",для чего и какие преимущества быть членом данного "элитного" сообщества
-
**Scotina** *Так вылей переписку с конфы если все же уверен в своей правоте, и да, как бы йа в нее зашел если меня якобы выкинули?:facepalm: Йа увидел такую xyйню как бучер и сразу написал об этом, а на моей памяти еще и сделал скрин и слил его в конфу после чего собственноручно удалился, как насчет чуть-чуть пруфа? Как насчет чуть-чуть подкрепить слова?*Мне с тобой треп о прошлом вести как-то не хочется, ведь повторяюсь, что вы "супертроли" стоите только на своем.
-
**PainKiller** ну у человека есть цель,но я хочу понять для чего,"элита" мы здесь все одинаковые,зачем ставить себя выше других,что этим докажешь на сайте,где есть лишь твое мнение,за которое тебе если и скажут,что то то ты это прочитаешь только,мне цель интересна создания "гильдии",для чего и какие преимущества быть членом данного "элитного" сообществаНе правда, арменка даун.

Добавлено через 00:28 мин.
**armuni** Мне с тобой треп о прошлом вести как-то не хочется, ведь повторяюсь, что вы "супертроли" стоите только на своем.То есть подкрепить слова а именно то что было по твоему ты не можешь?

:E: