Объединенная Гильдия Telonko.ru
Жизнь сайта
83
Участники
0
Просмотры
-
уже вступаю
-
**Dellray** Написано же, что все в прошлой теме. :facepalm: А так это самый тупой бред, что может быть на этом форуме. Свои комменты насчет этого я уже оставлял в прошлой теме. :toby:С вами и командой "супертроллей" спорить бесполезно, ибо стоите только на своем, а остальные комментарии в вашу тему даже не принимаете всерьез, дабы не "налажать".
-
по приему armuni тебе писать ?
-
**Scotina** *На моей памяти йа вышел из прошлой гильдий в "самом расцвете" сам и не от кого не завися, вопрос: с чего подумал что йа сейчас стану подписываться под этот сброд?*Тебя выкинули из-за неадекватности. Подтвердят все бывшие участники.
-
**armuni** Тем, чем занимаются обычные кланы. В первый раз все начиналось неплохо.кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаю
-
**Scotina** *А они не подтвердят случайно того что йа вышел собственноручно с конфы когда полез и увидел ее состав? Арменка как обычно - написал высер и рад*У меня есть вся переписка с конфы и тот момент, когда я тебя выкинул, но ты снова туда зашел.
-
а меня возьмете?
-
**PainKiller** кланы?а кланы чем и занимаются тем,что валят херов и дюбелей кланом,вот для чего кланы,а вы "гильдией" собрались дамажить что ли?я не понимаюЭто так сказать проект для поддержания беседы, ознакомления на форуме. Создав, такую вещь можно легче найти ответ на какой-нибудь вопрос или просто обсудить разные ситуации на форуме.

:E: