Объединенная Гильдия Telonko.ru
-
**PainKiller** " легче найти ответ на какой-нибудь вопрос" вопрос?[идем сюда](http://telonko.ru/faq) "обсудить разные ситуации на форуме" обсудить?[идем сюда](http://telonko.ru/forum/board21)Необязательно по форуму. Группа является закрытой и доступна лишь участникам, а на форуме можно получить бан за "неадекватное по мнению модераторов мнение". А в группе можно спокойно анализировать вопрос и получить нормальные комментарии к нему.
-
**Scotina** *А никто не понимает, и удовлетворительного ответа ты не получишь потому что как такового его и нет* :net:ну у человека есть цель,но я хочу понять для чего,"элита" мы здесь все одинаковые,зачем ставить себя выше других,что этим докажешь на сайте,где есть лишь твое мнение,за которое тебе если и скажут,что то то ты это прочитаешь только,мне цель интересна создания "гильдии",для чего и какие преимущества быть членом данного "элитного" сообщества
-
**Scotina** *Так вылей переписку с конфы если все же уверен в своей правоте, и да, как бы йа в нее зашел если меня якобы выкинули?:facepalm: Йа увидел такую xyйню как бучер и сразу написал об этом, а на моей памяти еще и сделал скрин и слил его в конфу после чего собственноручно удалился, как насчет чуть-чуть пруфа? Как насчет чуть-чуть подкрепить слова?*Мне с тобой треп о прошлом вести как-то не хочется, ведь повторяюсь, что вы "супертроли" стоите только на своем.
-
**PainKiller** ну у человека есть цель,но я хочу понять для чего,"элита" мы здесь все одинаковые,зачем ставить себя выше других,что этим докажешь на сайте,где есть лишь твое мнение,за которое тебе если и скажут,что то то ты это прочитаешь только,мне цель интересна создания "гильдии",для чего и какие преимущества быть членом данного "элитного" сообществаНе правда, арменка даун.

Добавлено через 00:28 мин.
**armuni** Мне с тобой треп о прошлом вести как-то не хочется, ведь повторяюсь, что вы "супертроли" стоите только на своем.То есть подкрепить слова а именно то что было по твоему ты не можешь?

-
**Scotina** *Не правда, арменка даун.:prof: * *Добавлено через 00:28 мин.**То есть подкрепить слова а именно то что было по твоему ты не можешь?:facepalm: *В Лс могу, а тут - пустой треп, да и флуд чрезмерный.
-
**armuni** Необязательно по форуму. Группа является закрытой и доступна лишь участникам, а на форуме можно получить бан за "неадекватное по мнению модераторов мнение". А в группе можно спокойно анализировать вопрос и получить нормальные комментарии к нему.ну осудите вы в группе какой то накипевший вопрос,и что дальше?на форуме для чего и обсуждают,что бы админы прочитали,и что то сделали с данной ситуацией,а в группе ну обсудите и забудется
-
Ну и? Давайте насоздаем этих кланов штук под 100 и будем выебываться чей клан пизже!

-
...
-
Да вы все там днище
-
**PainKiller** ну осудите вы в группе какой то накипевший вопрос,и что дальше?на форуме для чего и обсуждают,что бы админы прочитали,и что то сделали с данной ситуацией,а в группе ну обсудите и забудетсяЯ думаю проще обсудить ситуацию с адекватными и здравомыслящими людьми, чем с флудерами и неадекватной школотой.
-
не я понимаю было бы какое то разделение людей на форуме,как ты говоришь "гильдии" кланы,другое дело,чем элитнее гильдия в которой ты состоишь тем больше преимуществ,но нету таких разделений на сайте,а группа вк это лишь группа вк,я своим мнением ни кого обидеть не хочу,я лишь хочу знать для чего это,но если у тебя есть цель,добивайся,но я как таковой особо смысла не вижу в этом
-
как вступить в данный вид сообщества?
-
**PainKiller** не я понимаю было бы какое то разделение людей на форуме,как ты говоришь "гильдии" кланы,другое дело,чем элитнее гильдия в которой ты состоишь тем больше преимуществ,но нету таких разделений на сайте,а группа вк это лишь группа вк,я своим мнением ни кого обидеть не хочу,я лишь хочу знать для чего это,но если у тебя есть цель,добивайся,но я как таковой особо смысла не вижу в этомЯ думаю, что в скором времени могут ввести кланы и тогда у нас будет большое преимущество.
Добавлено через 00:10 мин.
**Weider** как вступить в данный вид сообщества?В Лс пиши мне.
-
**armuni** Я думаю, что в скором времени могут ввести кланы и тогда у нас будет большое преимущество. *Добавлено через 00:10 мин.*В Лс пиши мне.ну если будет то хорошо,не даром будет время потрачено
-
**PainKiller** ну **если** будет то хорошо,не даром будет время потраченоПервый этап провалился, из-за того, что у кого-то дела, а кто-то просто последовал примеру РК. Это также долгая история.