Базы кредитных карт.

Авторизация

• Сталин, В ообщем удачи тебе в этом деле не лёгком:hello:

• Автор
    **Провокатор** 
    Да нет, тут пахнет другим: %(red)[ст. 187 УК "Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов"
    ]

Звони 02.
    Сможешь док-ть, что я что-то продал?

• Т.е.
    Если карты валид 100%
    Можно запросто пополнить голоса в вк?

• Автор
    **Дабряк** 
    Т.е.
    Если карты валид 100%
    Можно запросто пополнить голоса в вк?

Я не в курсе.
    Используйте как хотите.

Можете хоть достать прокатку и делать карты, после чего можете идти в банкомат.

• Дабряк, YES :З

• **Сталин** 
    Звони 02.
    Сможешь док-ть, что я что-то продал?

))) я звонить точно никуда не буду ))) но вот парни из фсб докажут всё что угодно!
    почитай подробно: Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 187]

1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.

1. Те же деяния, совершенные организованной группой, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.

И тогда точняк в тюрягу наиграешься от души )))

• Сталин, а WOT?

• 1 карта на пробу , сколько стоить будет ?:

• Дабряк, ОН НЕ продает по штучно)

• Автор
    **Провокатор** 
    ))) я звонить точно никуда не буду ))) но вот парни из фсб докажут всё что угодно!
    почитай подробно: Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 187]

1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные организованной группой, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.

Пускай попробуют:):
    Ты даже не знаешь на кого оформлен мой интернет, как проходит процесс оплаты и передачи данных, о чем идет речь вообще.:fthat:

• **Сантехник** 
    **Дабряк**, ОН НЕ продает по штучно)

На пробу то

• Дабряк, я тоже хотел

• Автор
    **Дабряк** 
    На пробу то

Нет.

• Name: Marta Fuchs
    Adresse: Engelhardstr. 18
    Stadt: 12487 Berlin (BER)
    Telefon: 030/9184815