Базы кредитных карт.
-
Сталин, В ообщем удачи тебе в этом деле не лёгком

-
**Провокатор** Да нет, тут пахнет другим: %(red)[ст. 187 УК "Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов" ]Звони 02.
Сможешь док-ть, что я что-то продал? -
Т.е.
Если карты валид 100%
Можно запросто пополнить голоса в вк? -
**Дабряк** Т.е. Если карты валид 100% Можно запросто пополнить голоса в вк?Я не в курсе.
Используйте как хотите.Можете хоть достать прокатку и делать карты, после чего можете идти в банкомат.
-
Дабряк, YES :З
-
**Сталин** Звони 02. Сможешь док-ть, что я что-то продал?))) я звонить точно никуда не буду ))) но вот парни из фсб докажут всё что угодно!
почитай подробно: Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 187]- Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
- Те же деяния, совершенные организованной группой, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
И тогда точняк в тюрягу наиграешься от души )))
-
Сталин, а WOT?
-
1 карта на пробу , сколько стоить будет ?:
-
Дабряк, ОН НЕ продает по штучно)
-
**Провокатор** ))) я звонить точно никуда не буду ))) но вот парни из фсб докажут всё что угодно! почитай подробно: Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 187] 1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные организованной группой, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.Пускай попробуют:):
Ты даже не знаешь на кого оформлен мой интернет, как проходит процесс оплаты и передачи данных, о чем идет речь вообще.
-
**Сантехник** **Дабряк**, ОН НЕ продает по штучно)На пробу то
-
Дабряк, я тоже хотел
-
**Дабряк** На пробу тоНет.
-
Name: Marta Fuchs
Adresse: Engelhardstr. 18
Stadt: 12487 Berlin (BER)
Telefon: 030/9184815
Geboren: 18/05/1980