Базы кредитных карт.
-
В Украине они действительны ?
-
**Alvarez** Name: Marta Fuchs Adresse: Engelhardstr. 18 Stadt: 12487 Berlin (BER) Telefon: 030/9184815 Geboren: 18/05/1980 Email: [email protected] Bank: Sparkasse Langen-Seligenstadt BLZ: 50652124 Kontonr.: 1097724676 CC.: Visa No..: 4036499911665432 CVV2: 857 Exp.: 02/2017Поздравляю, ты тупой баран №4
Добавлено через 00:13 мин.
**Скрепи Ду** В Украине они действительны ?Ты чего в нал хочешь?

-
не на***....
-
На зисмо иди торгуй.
-
Сталин, Поздравляю ты ***к номер 6,я с этой карты 6.900 мэйликов купил, и пробил 1кк , так что следи за словами тупой школьничек

-
Сталин,
Непонятно, сними игнор! чего это ты меня игнорируешь ))) -
**Alvarez** **Сталин**, Поздравляю ты ***к номер 6,я с этой карты 6.900 мэйликов купил, и пробил 1кк , так что следи за словами тупой школьничек =)Ага, тупенький, это паблик, понимаешь?Паблик и приват:):
-
fake biz не? :D:
-
Alvarez, 1 карту можно 1 раз использовать.
-
Сталин, если грамотно всё делать,можно и с бесплатными с фэйк биза,а не твой "приват",который достался тебе на халяву,так что послан ты на***.
-
можно мне одну просто так
-
дайте сайт с фейковыми картами
-
а что так дешев о
-
**Alvarez** **Сталин**, если грамотно всё делать,можно и с бесплатными с фэйк биза,а не твой "приват",который достался тебе на халяву,так что послан ты на***.
Достань мне с пином.**Spaawnq** fake biz не? :D:Чего народ то такой пошел...

-
Сталин,
Ты типо в матрице? неуловимый )))
Ну вот взял и тему закрыл))) пока ты мне там ответ писал, я взял да и узнал твой IP,

через херову тучу времени :
Не дождавшись от тебя ответа, решил ответить тебе ещё!
В принципе от тебя нечего не хочу, но будь умнее и скромнее!!!
Ты носишь такой великий ник как "Сталин" будь добр соответствовать ему, хотябы по месту твоего проживания, "Блокада Ленинграда, Гайталово, Мясной Бор, Синявино" тебе есть чем гордиться в своём регионе, но ты не соответствуешь своему нику! поменяй его!!!И я тебя вспомнил! я о том что ты ограничел мне доступ к своей страничке!