Предлагаю выкинуть его из админки
-
IloveRain, ахах ну давайте тогда вобще закроем обмен репутацией и все в чем дело?и не будет проблем с этими репами
-
Кинул ссылку на тему Администратору.
-
PainKiller, Щас читайте внемательно VineR скинул мне + с пометкой"Просто так" да я ему кинул в ответ Итог:Обмен,Какого х*я?
2)Я кинул другу с сообщением "Пара папа па" Модератор не понял к чему текст...
3)Да я признаю что с фейка поставил себе +
Почему 3 дня бана??? -
IloveRain, Забей, ты прав и всё а на остальное както всeравно:D:
-
IloveRain, он наормальный админ
-
Всё правильно сделал.
-
IloveRain, у меня да и у многих в репе просто +++ ставят причину и за это теперь банить?ведь не всегда охото писать за что,а просто показать что поставил да и ладно,тогда давайте причину уберете и все не будет проблем,поставил + и радуйся ничего не пиши что бы не забанили
-
**Vendettaaa** **PainKiller**, Щас читайте внемательно VineR скинул мне + с пометкой"Просто так" да я ему кинул в ответ Итог:Обмен,Какого х*я? 2)Я кинул другу с сообщением "Пара папа па" Модератор не понял к чему текст... 3)Да я признаю что с фейка поставил себе + Почему 3 дня бана???Обмен был? Был. Всё.
-
да не замарачивайся и все
-
ладно парни это трудно доказать кто прав а кто нет,просто обратитесь к телонко пускай он рассудит вас,закрывай темы эти и пишите ему в лс
-
IloveRain, Это ты обменом считаешь???Я тебе знаешь че скажу?Долба*б ты!Какой это обмен что в ответку кидать нельзя?
-
Vendettaaa, не усугубляй ситуацию и так все против тебя
-
**Vendettaaa** **IloveRain**, Это ты обменом считаешь???Я тебе знаешь че скажу?Долба*б ты!Какой это обмен что в ответку кидать нельзя?Оск. Модератора + 3 дня на этот акк.
Продолжай в том же духе. -
райн а ты его не бань просто парень на нервах успокоится извенится думаю
-
Ждем ответа Администратора.
Добавлено через 00:14 мин.
Ну и люди наглые пошли...