Предлагаю выкинуть его из админки
-
DaniK, У меня бан 14го числа кончиться это фейк
-
I Vlad I, это как вк систума просишь лайки это спам,а спам это бан,а если ты ломаешь страницы людей и ставишь с нее лайки то нету тебе бана,так ведь и ты с нее можешь дальше спамить и просить лайки,ее забанят а твоя то страница останется,ведь она ничего не нарушала
-
IloveRain, не ну это что такое?смотри у меня тоже сколько + в репе и меня банить теперь?ну это бред ты что?все такие + ставят и такие причины пишут
-
IloveRain, обмен это когда идет флуд о просьбе поставить + а если на добровольной основе то они могут причину написать хоть какую,это же не запрещено
-
IloveRain, ахах ну давайте тогда вобще закроем обмен репутацией и все в чем дело?и не будет проблем с этими репами
-
PainKiller, Щас читайте внемательно VineR скинул мне + с пометкой"Просто так" да я ему кинул в ответ Итог:Обмен,Какого х*я?
2)Я кинул другу с сообщением "Пара папа па" Модератор не понял к чему текст...
3)Да я признаю что с фейка поставил себе +
Почему 3 дня бана??? -
IloveRain, у меня да и у многих в репе просто +++ ставят причину и за это теперь банить?ведь не всегда охото писать за что,а просто показать что поставил да и ладно,тогда давайте причину уберете и все не будет проблем,поставил + и радуйся ничего не пиши что бы не забанили
-
**Vendettaaa** **PainKiller**, Щас читайте внемательно VineR скинул мне + с пометкой"Просто так" да я ему кинул в ответ Итог:Обмен,Какого х*я? 2)Я кинул другу с сообщением "Пара папа па" Модератор не понял к чему текст... 3)Да я признаю что с фейка поставил себе + Почему 3 дня бана???Обмен был? Был. Всё.
-
ладно парни это трудно доказать кто прав а кто нет,просто обратитесь к телонко пускай он рассудит вас,закрывай темы эти и пишите ему в лс
-
IloveRain, Это ты обменом считаешь???Я тебе знаешь че скажу?Долба*б ты!Какой это обмен что в ответку кидать нельзя?