Предлагаю выкинуть его из админки
-
Да ладно вам! хватит на модера давить! Бан кончился, "Vendettaaa"всё понял и не будет больше так делать
-
I Vlad I, это ты не прав модеры не всегда правы,они тоже люди и тоже могут ошибаться,поэтому не надо говорить что они всегда правы
-
PainKiller, покрайне мере в данном случае он был прав, такчто какие претензии не могу понять
-
PainKiller, Спасибо за поддержку
Добавлено через 00:39 мин.
IloveRain, Был бы ты в моем городе я бы подошел и набил тебе ебл* -
I Vlad I, не знаю это надо полностью в ситуации разбираться,если он просил + то да бан честный,а если ставил себе + с фейков то тут уже не вижу нарушения
-
грозный какой .... забанить бы тебя перманентом по ресурсу
-
DaniK, У меня бан 14го числа кончиться это фейк
-
Обмен репутацией.

Повышение репутации с фейк аккаунта.
Вопросы?
-
I Vlad I, это как вк систума просишь лайки это спам,а спам это бан,а если ты ломаешь страницы людей и ставишь с нее лайки то нету тебе бана,так ведь и ты с нее можешь дальше спамить и просить лайки,ее забанят а твоя то страница останется,ведь она ничего не нарушала
-
**Vendettaaa** **PainKiller**, Спасибо за поддержку *Добавлено через 00:39 мин.* **IloveRain**, Был бы ты в моем городе я бы подошел и набил тебе ебл*Я в этом сомневаюсь, очень.
-
IloveRain, не ну это что такое?смотри у меня тоже сколько + в репе и меня банить теперь?ну это бред ты что?все такие + ставят и такие причины пишут
-
PainKiller, выше скрины, всё видно
-
**PainKiller** **IloveRain**, не ну это что такое?смотри у меня тоже сколько + в репе и меня банить теперь?ну это бред ты что?все такие + ставят и такие причины пишутПравила такие, обмен репутацией запрещен.
-
IloveRain, обмен это когда идет флуд о просьбе поставить + а если на добровольной основе то они могут причину написать хоть какую,это же не запрещено
-
**PainKiller** **IloveRain**, обмен это когда идет флуд о просьбе поставить + а если на добровольной основе то они могут причину написать хоть какую,это же не запрещеноВ данном случае причина "пара па па".