Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Можно сделать не сколько фонов в telonko и что бы их поменять например заплатить 150 монет! еще можно сделать подарки в telonko которые покупаются за монеты и дарить другим
-
я много че хочу
-
**ЕбашЪ НефТь** **Xarek**, и хер?Я что все 800постов читать буду?Человек блять гений?:facepalm: *Добавлено через 00:17 мин.* **Sergey**, на*** иди..своё предложи для началаЯ думал ты более адекватен. "Последние темы форума" созданы (как бы смешно не казалось) для последних тем форума, а насчёт цветных ников и тому подобного посуди сам, заходишь в тему, там сотни сообщений и куча цветных ников. Зачем глаза насиловать?
-
IloveRain, за монеты покупать голоса покупать посылки
-
не одной нормальной идеи...
-
Сделать базу фейков которые будут продавать люди и когда будут люди платить монеты что бы переводилось продавцу
-
пакупать за голаса монеты,,,, наперемер 1 голос 15 к монет :E:
-
"за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...
-
**Andrey Shokov** "за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...Сергей не дурак, он не будет этого делать. Большие затраты(сгущёнка, голоса)
-
сходил покурил появилась идея)и так в чем суть)суть в активах)тоесть допустим я новичек набираю статус "местный" и получаю награду 100 монет допустим,и так на возрастание)и вам активности больше и людям монетки за активы,ну включая ваши правила(если вам это понравится)вот хочу 30 к монеток потдержите идея гуд мне кажется)
-
создавать темы за монеты так бреда будет поменьше