Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
не одной нормальной идеи...
-
Сделать базу фейков которые будут продавать люди и когда будут люди платить монеты что бы переводилось продавцу
-
пакупать за голаса монеты,,,, наперемер 1 голос 15 к монет :E:
-
"за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...
-
**Andrey Shokov** "за монеты покупать голоса, нычки, посылки" ну я понимаю тут многие этого хотят, но кто будет их продавать, если монеты на фиг уже не кому не нужны...Сергей не дурак, он не будет этого делать. Большие затраты(сгущёнка, голоса)
-
сходил покурил появилась идея)и так в чем суть)суть в активах)тоесть допустим я новичек набираю статус "местный" и получаю награду 100 монет допустим,и так на возрастание)и вам активности больше и людям монетки за активы,ну включая ваши правила(если вам это понравится)вот хочу 30 к монеток потдержите идея гуд мне кажется)
-
создавать темы за монеты так бреда будет поменьше
-
**RAP4EG** сходил покурил появилась идея)и так в чем суть)суть в активах)тоесть допустим я новичек набираю статус "местный" и получаю награду 100 монет допустим,и так на возрастание)и вам активности больше и людям монетки за активы,ну включая ваши правила(если вам это понравится)вот хочу 30 к монеток потдержите идея гуд мне кажется)проблема в том, что на форуме очень много монет, даже в 1 посте написано, идеи на счёт траты монет нужны)