Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Подарки дарить друг-другу+вип статусы разноцветные+можно выделять ник цветным
-
Александр Гнатышин, да идея супер
-
**Александр Гнатышин** Класс идея :klass: :proud: :horror:
я тоже с этим согласен, т.к. предлагал это ещё ночью, но про интерфейс я против
-
Поднять темы на форуме выше или выделить их как-нибудь.
Или сделать еще один блок справа "VIP новости",чтобы туда попасть нужно заплатить)Добавлено через 01:31 мин.
**Александр Гнатышин** Класс идея :klass: :proud: :horror:
так тема о том как еще потратить монеты.
-
**Maxim Zemtsev** обмен монет на начьки,посылки,голоса,подарки.
Согласен
Добавлено через 00:17 мин.
**Сталкер** Бот с фейками, который будет скидывать нычки за монеты, по выгоднму для сайта курсу. с бутырки-1 монета=1 нычке, и по возрастанию)
норм
-
Можно сделать не сколько фонов в telonko и что бы их поменять например заплатить 150 монет! еще можно сделать подарки в telonko которые покупаются за монеты и дарить другим
-
я много че хочу
-
**ЕбашЪ НефТь** **Xarek**, и хер?Я что все 800постов читать буду?Человек блять гений?:facepalm: *Добавлено через 00:17 мин.* **Sergey**, на*** иди..своё предложи для начала
Я думал ты более адекватен. "Последние темы форума" созданы (как бы смешно не казалось) для последних тем форума, а насчёт цветных ников и тому подобного посуди сам, заходишь в тему, там сотни сообщений и куча цветных ников. Зачем глаза насиловать?
-
IloveRain, за монеты покупать голоса покупать посылки
-
%(blue)[1)сделайте рулетку))
ставишь своё кол-во монет,крутишь и выигрываешь випы нычки и т.д
2)еще пожертвование для тех кому нужны дни,монеты,он от туда берет, например взял 1000 монет,если не возвращает в -1000 монет.] -
не одной нормальной идеи...
-
Сделать базу фейков которые будут продавать люди и когда будут люди платить монеты что бы переводилось продавцу
-
я предлагаю сделать траты монет чтобы закрыть тему за 500 монет!
-
пакупать за голаса монеты,,,, наперемер 1 голос 15 к монет :E:
-
**nikita 007** я предлагаю сделать траты монет чтобы закрыть тему за 500 монет!
500 активов и темы свои можно бесплатно закрывать.