Зачем удалили мою тему?
-
**IloveRain** Эх ты, я хотел что бы он сам это понял, а ты все испортил :PДа такие как вы не достойны быть модерами!!!!
-
**IloveRain** Эх ты, я хотел что бы он сам это понял, а ты все испортил :PОй да ну на конус, а ты достоен?
Добавлено через 00:32 мин.
чем ты заслужил звание модера? -
**planokur4eg** Да такие как вы не достойны быть модерами!!!!Беда то какая.
Обоснуй свои слова, если ты конечно на это способен. -
**IloveRain** Беда то какая. Обоснуй свои слова, если ты конечно на это способен.Оо школота! по школьски отвечу! обоснованное не обосновывается!
-
мужики че вы как бабы, ладно 1 создал тему вы то че продолжаете, просто провокация
Добавлено через 02:12 мин.
модер просто стебани его -
**IloveRain** Эх ты, я хотел что бы он сам это понял, а ты все испортил :Pда просто это закончится его баном

лучше может напрямую сказать)хотя я думаю это бесполезно -
хочешь чтоб я те по пацански обосновал? приезжай в караганду (найдешь на карте), потому что в скайпе нету смысла разговаривать со школотой неадекватной!
-
**planokur4eg** хочешь чтоб я те по пацански обосновал? приезжай в караганду (найдешь на карте), потому что в скайпе нету смысла разговаривать со школотой неадекватной!**planokur4eg** Оо школота! по школьски отвечу! обоснованное не обосновывается!Эх, я так и думал. Даже за свои слова не в силах ответить, а жаль.
Прочитай наш диалог, и посмотри, кто по общению "школота"
Ответ очевиден.
Вау, я еше и неадекватный, класс прям. Покажи хоть один пост, в котором проявляется моя "неадекватность". Почему то я уверен, что ты его не найдешь. И да, как то не ок заходить с фейка, и писать в теме. Айпишки то палятся)
Пфф, мне не о чем больше с тобой разговаривать.