Зачем удалили мою тему?

Авторизация

• Автор

Че правда в глаза колит? За какие нарушения удалили тему? Я написал в вакансии, не нарушил ни 1го пункта правил! На каком основании была удалена тема с моей вакансией?

Добавлено через 00:20 мин.
    отпишитесь хотя бы в лс!

• planokur4eg, она была закрыта!!за офф топ!

• тебе и так должны отписаться в лс!!!

• да что не понятно тебе объяснили? будут вакансии - напишешь (кинешь свою заявку), какая правда? в какие глаза?давай сейчас все создадут темы подобные!Такой срач будет здесь...и так хватает говнотем

• Автор
    **Enchik** 
    **planokur4eg**, она была закрыта!!за офф топ!

я тему создал в вакансиях!!! какой оффтоп интересно спросить?

• planokur4eg, у модераторив спроси!!!!Был бы я модером давно б тему удалил!

• Тебе дали ответ, смысл существования темы? Вы начали там про траву и т.д. говорить, совсем не оффтоп, да?

• IloveRain, загляни в личку к себе!!!

Добавлено через 01:07 мин.
    planokur4eg, и кстати ЗАПРЕЩЕНО в теме обращатса к конкретной особе!!!
    и говориш что не нарушыл правила!!!дальш будеш утверждать???

• **Enchik** 
    **IloveRain**, загляни в личку к себе!!!

Я не читаю личку, когда сижу с телефона, так как это не удобно.
    И на данный момент я как раз сижу с телефона.

• IloveRain, Будеш С компа загляни!!ок?

Добавлено через 00:44 мин.
    IloveRain, Закрывай тему!!!ет флудилка получылась!

• Автор
    **IloveRain** 
    Тебе дали ответ, смысл существования темы? Вы начали там про траву и т.д. говорить, совсем не оффтоп, да?

Я начал свое не довольствие с того, что вчера удалили тему: "ПОЧЕМУ?"(тема не моя), очень познавательная тема и несет в себе много инфы! Затем я создаю тему в разделе общение (просьба закинуть музыки на стену), не нарушая ни 1го правила,ее аналогично удаляют (какокго ... их удалили)!!! Слава богу парню тему вернули на форум, а сколько таких? Ответьте почему могут модеры нарушать наши права и оставаться в своей должности нарушая права жителей форума!?!

Добавлено через 01:23 мин.

**Enchik** 
    **IloveRain**, загляни в личку к себе!!!

*Добавлено через 01:07 мин.*
    **planokur4eg**, и кстати **%(red)[ЗАПРЕЩЕНО]** в теме обращатса %(red)[к конкретной особе]!!!
    и говориш что не нарушыл правила!!!дальш будеш утверждать???

ГДЕ Я ОБРАЩАЛСЯ?!

Добавлено через 05:23 мин.
    ууууоу люби, пофлудили и хватит?

• **planokur4eg** 
    Я начал свое не довольствие с того, что вчера удалили тему: "ПОЧЕМУ?"(тема не моя), очень познавательная тема и несет в себе много инфы! Затем я создаю тему в разделе общение (просьба закинуть музыки на стену), не нарушая ни 1го правила,ее аналогично удаляют (какокго ... их удалили)!!! Слава богу парню тему вернули на форум, а сколько таких? Ответьте почему могут модеры нарушать наши права и оставаться в своей должности нарушая права жителей форума!?!

*Добавлено через 01:23 мин.*%(red)[ГДЕ Я ОБРАЩАЛСЯ?!]

Окай, начнем.
    Тему "Почему?" я не трогал.
    Просьба закинуть музыки на страницу - открытый пиар.
    Где ты обращался? Хм.
    "Телонко ( Сергей )" - То есть это по твоему не обращение к Сергею?

• planokur4eg, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть 🙂

• Автор

люди*

Добавлено через 01:21 мин.
    Zhenka Solovyov
    planokur4eg, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть (:[/qа в чем заключаются твои выводы?

• **Zhenka Solovyov** 
    **planokur4eg**, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть (:

Эх ты, я хотел что бы он сам это понял, а ты все испортил 😛

Авторизация