Зачем удалили мою тему?
-
Че правда в глаза колит? За какие нарушения удалили тему? Я написал в вакансии, не нарушил ни 1го пункта правил! На каком основании была удалена тема с моей вакансией?
Добавлено через 00:20 мин.
отпишитесь хотя бы в лс! -
planokur4eg, она была закрыта!!за офф топ!
-
тебе и так должны отписаться в лс!!!
-
да что не понятно тебе объяснили? будут вакансии - напишешь (кинешь свою заявку), какая правда? в какие глаза?давай сейчас все создадут темы подобные!Такой срач будет здесь...и так хватает говнотем
-
**Enchik** **planokur4eg**, она была закрыта!!за офф топ!я тему создал в вакансиях!!! какой оффтоп интересно спросить?
-
planokur4eg, у модераторив спроси!!!!Был бы я модером давно б тему удалил!
-
Тебе дали ответ, смысл существования темы? Вы начали там про траву и т.д. говорить, совсем не оффтоп, да?
-
IloveRain, загляни в личку к себе!!!
Добавлено через 01:07 мин.
planokur4eg, и кстати ЗАПРЕЩЕНО в теме обращатса к конкретной особе!!!
и говориш что не нарушыл правила!!!дальш будеш утверждать??? -
**Enchik** **IloveRain**, загляни в личку к себе!!!Я не читаю личку, когда сижу с телефона, так как это не удобно.
И на данный момент я как раз сижу с телефона. -
IloveRain, Будеш С компа загляни!!ок?
Добавлено через 00:44 мин.
IloveRain, Закрывай тему!!!ет флудилка получылась! -
**IloveRain** Тебе дали ответ, смысл существования темы? Вы начали там про траву и т.д. говорить, совсем не оффтоп, да?Я начал свое не довольствие с того, что вчера удалили тему: "ПОЧЕМУ?"(тема не моя), очень познавательная тема и несет в себе много инфы! Затем я создаю тему в разделе общение (просьба закинуть музыки на стену), не нарушая ни 1го правила,ее аналогично удаляют (какокго ... их удалили)!!! Слава богу парню тему вернули на форум, а сколько таких? Ответьте почему могут модеры нарушать наши права и оставаться в своей должности нарушая права жителей форума!?!
Добавлено через 01:23 мин.
**Enchik** **IloveRain**, загляни в личку к себе!!! *Добавлено через 01:07 мин.* **planokur4eg**, и кстати **%(red)[ЗАПРЕЩЕНО]** в теме обращатса %(red)[к конкретной особе]!!! и говориш что не нарушыл правила!!!дальш будеш утверждать???ГДЕ Я ОБРАЩАЛСЯ?!
Добавлено через 05:23 мин.
ууууоу люби, пофлудили и хватит? -
**planokur4eg** Я начал свое не довольствие с того, что вчера удалили тему: "ПОЧЕМУ?"(тема не моя), очень познавательная тема и несет в себе много инфы! Затем я создаю тему в разделе общение (просьба закинуть музыки на стену), не нарушая ни 1го правила,ее аналогично удаляют (какокго ... их удалили)!!! Слава богу парню тему вернули на форум, а сколько таких? Ответьте почему могут модеры нарушать наши права и оставаться в своей должности нарушая права жителей форума!?! *Добавлено через 01:23 мин.*%(red)[ГДЕ Я ОБРАЩАЛСЯ?!]Окай, начнем.
Тему "Почему?" я не трогал.
Просьба закинуть музыки на страницу - открытый пиар.
Где ты обращался? Хм.
"Телонко ( Сергей )" - То есть это по твоему не обращение к Сергею? -
planokur4eg, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть

-
люди*
Добавлено через 01:21 мин.
Zhenka Solovyov
planokur4eg, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть (:[/qа в чем заключаются твои выводы? -
**Zhenka Solovyov** **planokur4eg**, читая твои изречения, я тебе могу сказать с полной уверенностью, что модератором тебе не быть (:Эх ты, я хотел что бы он сам это понял, а ты все испортил