Спартак М - Селтик (Глазго) Шотландия!!!!
-
**Dobromil Rusich** **Sqim**, Мда, патриотические качества у тебя на высшем уровне !:kidding:ха ха.А у них их много=)Научились только денги получать за то что 90 минут походили по полую.А кто умеет играть того не берут так как у него нет денег заплатить всем чтобы приняли в команду.
-
Sqim, Откуда информация о том, что в команду за деньги принимают, а не за отличную игру?
-
Sqim, Просто сборная Испании? Или какая-то отдельно взятая команда или игроки?
-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Откуда информация о том, что в команду за деньги принимают, а не за отличную игру?У меня лично мой друг играл в футбол.его пригласили приехать в Спартак он приехал а ему сказали бабло есть(нету) Ну тогда отдыхай братушка.
Добавлено через 00:29 мин.
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Просто сборная Испании? Или какая-то отдельно взятая команда или игроки?Я болею за Барсу.
-
Dobromil Rusich, согласен с тобой норм команды только ЦСКА и Зенит
-
**id68272404** **Dobromil Rusich**, согласен с тобой норм команды только ЦСКА и Зенит+1

-
id68272404, ЦСКА и Зенит не играют сегодня не играют! Вопрос не о них!
-
Мда, дискуссия на высшем уровне! :D:
-
Vladislav Chukhrov, И че ?
Тебе сказали мнение какие команды щас лучше всех. -
Vladislav Chukhrov, вопрос был поставлен кто может из РФПЛ играть , по нашему мнению! Читай комментарии написаные ранее , а потом уже пиши что либо !!!
-
Sqim, Информацию о наборе в команды за деньги слышу впервые, а в основном согласен с тобой! Везде нужны финансы...
-
Vladislav Chukhrov, По-моему, он под фразой и подразумевал, что везде требуются деньги, для того что бы твои таланты были замечены!

-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Информацию о наборе в команды за деньги слышу впервые, а в основном согласен с тобой! Везде нужны финансы...Так самое обидно что парень играл просто отлично.А денег нет хоть как ты играй.Ну теперь бросил все и все.
Добавлено через 01:00 мин.
**Dobromil Rusich** **Vladislav Chukhrov**, По-моему, он под фразой и подразумевал, что везде требуются деньги, для того что бы твои таланты были замечены!:bwink:Нет нет.Его заметели просто приехав на пару игр.А когда он ушел и приехал к ним тогда они и начали крутить на лаве.
-
Будем надеяться, что когда-нибудь Кубок Лиги завоюет Спартак!
-
Sqim, Посылками будешь рассылать пиво?)))